深深母爱作文
幸福是什么?有人告诉我,幸福就是你脸上的一丝微笑;幸福是什么,有人告诉我,幸福就是你我手中的一股温存;幸福是什么,有人告诉我,幸福就是你对亲情的一种关切……总而言之,幸福是一种神秘的东西,它既摸不着也看不到,必须用自己的心去感受。
今天我真的用心感受到了,由于看动画片,我很晚才下楼吃饭,被妈妈斥责了几句。我饭没扒几口就上楼去了,闷闷不乐地呆在房间里,自言自语地说:“妈妈真是的,我不就多看了会儿电视吗,有什么大不了的,何必唠唠叨叨,还口口声声说世界上最疼的人是我……”
夜晚,我躺在床上,肚子偏偏不争气开始唱空城计了,心想:唉,谁让我晚饭吃得那么少呢,我这是自作自受。算了,还是到梦里去吃顿大餐吧!我紧闭着眼睛,努力想睡着,但还是受不了肚子的阵阵“嚎叫”。这时,我想到了我那装满零食的零食柜。我刚要打开柜子时,妈妈推开了我的房门,说:“怎么这么晚还没睡?”我吞吞吐吐地说:“我饿了。”这时,妈妈像变魔术似的递过一包饼干给我……此时此刻,我才知道妈妈最疼的人是我。刚才我那种痴想愚念被震得四分五裂,化为灰烬。倔强的我一下子变得脆弱起来,眼眶湿漉漉的,我深深地为自己的行为后悔。母亲一把把我搂在怀里,说:“吃吧,别饿坏了我的“小公主。”我偎依在妈妈的怀抱,吃着甜甜的饼干,这一刻是多么的美好啊,多么的幸福啊!
现在如果你要问我幸福是什么,我会告诉你,我感受到了幸福是依偎在母亲的怀抱里,尽情享受深深的母爱!