Hi!大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,怪兽见了就悲哀的阳光天才少年——张述真!我的座右铭是:梦想总会实现。那么我的梦想是啥捏?
今年我已经十岁了,身高1米47,体重70多斤,棕色的眼睛安在鼻梁旁的俩洞洞里,十分囧囧有神,鼻子下面的嘴巴不大不小,说起话来会露牙,头上顶着一个短短的发型,样子再普通不过了。
其实双鱼座,天生像一条鱼爱玩,而且滑滑的,为什么说滑滑的呢?因为①妈妈生我时是顺产;②除了弟弟谁都抓不到我。我喜欢穿我的小西服,再系上我的领带,穿上牛仔裤,配上闪闪亮亮的小皮鞋,看起来就像在高楼大厦里工作的白领,我经常用我的皇冠钢笔,一般我会把它插在西装上衣口袋里。
我还有个巨大的“缺点”——贪吃,但换个角度看,它却是优点,也是特长,更是我的爱好。记得那一天,二舅到我们家附近修了个手机,眼看快到饭点了,妈妈便打电话给二舅:“二哥,快到饭点了,我们一起去外面吃饭吧。”电话里传来了二舅的声音:“好,我在燕塔那等你。”到了11点多,妈妈就带我去燕塔了,一路上,我问妈妈:“妈妈,张喜波和张啸晴姐姐去了吗?”“去了。”“咱们去哪吃?”“额... ...这个的话... ...”说完话,转弯就到了燕塔广场,二舅、张喜波、张啸晴正在石头上等着我们呢。
我们下了车,二舅他们也走了过来,张喜波先打开了话匣子:“咱们去哪吃呀?”我和妈妈开始犹豫起来, 我打开的“头脑电脑”,点开“美食”这个软件,开始查找离我们最近而又热闹的餐厅。“咱们去燕塔美食城看看吧,因为那有全世界的山珍海味,四楼的自助餐厅我认为不孬,你们觉得捏?”我关闭了“电脑”说。“嗯,是不孬。”“好哇!好哇!”“想吃多少就吃多少?好!”“走着!”我说道。
我们就像豺狼一样,直奔“燕塔美食城”四楼自助餐厅,大约1、2、3... ...20分钟就到了餐厅门口,可是进去需要进行两大步骤——安检、买票,买完票,我妈妈也没了500大洋,但可以一直不断的吃,所以还是比较高兴的,刚进去,我身后的人早没了影儿,只剩下四团白雾飘在那。“哼!竟敢比我快!等着!”我拧开SS级马达的旋钮,“飞”了进去,什么红烧狮子头,小鸡炖蘑菇,卤牛肉,烤肉,披萨,牛排,冰棍儿... ...都从他们盘中抢了过来,一口吞下,“嘚瑟!比我快也木有用!哈哈!”我洋洋得意,“你们继续盛啊!盛多少我抢多少。”“嗞——嗞——啪啪噼”一个刺耳的声音传来,原来二舅在煎牛排、烤披萨呀!但比熟食我可不虚,上桌!“比赛开始!”一声令下,比赛就结束了,因为我已经把所有的食物都吃完了,一点儿渣渣都没留。
我接着吃呀,吃呀,吃呀... ...1分钟内整个战场夷为平地了,这五百没白花!“我们还没吃呢!”“咣”张喜波不小心被我那堆积如山的空盘子砸晕了。“张喜波!”
现在我想告诉你,我的梦想是吃遍天下,现在我就在努力攒钱待发呢!这就是我,一个贪吃、好吃、爱吃的我!