年少的我们,年少的青春。
——题记
将咖啡放在杯中冲泡,正如我将青春放在心中酝酿,我该如何安置我们的青春?咖啡冲好,轻轻抿上一口,说不出来是什么滋味,是苦吗?是甜吗?这也许只有我自己才回去慢慢体会。看着父母那望子成龙的眼神,真的有一种力不从心的感觉,看着自己那“波澜起伏”的成绩,不觉低头。仰天长笑,我该如何寻找到最真实的自我?鬼才知道!我也不知道。但我知道,我会向哪个方向努力。因为只有我才知道,什么是我想要的,什么是我想去追求的。
我的青春,我会自己去打造一个最完美的,最真实的青春。有句话说得好“我的青春我做主”,但那又怎样,我还小不懂么。其实我懂。只不过不想提罢了。
外面的世界很精彩,外名的世界很无奈。我会为自己而努力。因为我要去追求,追求我想要的,而不是你们大人想要的。我不是你用来完成梦想的工具,我也是人,一个有血有肉有感情的人!那样无端的束缚我的青春,束缚我的天空,束缚我想要释放的感情会有效果吗?我知道,大人为我好,可是你们累成那样,却不和我的心思,有必要么?
还是放下你们的大架子,放下你们的坏脾气,走进到我的心里来,了解我,其实我并不是讲不听的孩子,我也是一个小孩子,一个需要关心的孩子。
咖啡喝完了,我的话也讲完了,咖啡甜么?咖啡苦么?