拍苍蝇作文
童年的事比天上的星星还要多,有的让人开心,有的让人难过,有的让人觉得有趣不过,我最难忘的,还是那一件趣事。
夏天到了,蚊子和苍蝇又出来了,闯进了人们的生活。那天,我坐在沙发上津津有味地看着电视。嗡嗡刺耳的声音传进了我的耳朵,我抬头一看,一只苍蝇在我头上盘旋。竟然敢烦我看电视,我要消灭你。于是,我连忙拿起电蚊拍,朝苍蝇挥去,可是苍蝇灵活一闪,躲过了我的死亡拍。嗯,怎么往房间里跑,想躲?门都没有!我穷追不舍,一不留神,砰的一声,我的头和墙来了个亲密接触。受伤的我哭着去找妈妈,妈妈看到我为了拍苍蝇撞得鼻青脸肿,不禁哈哈大笑,可看到我可怜的样子,妈妈决定和我一起把这只可恶的苍蝇消灭掉。我们拿着电蚊拍,四处寻找苍蝇的踪迹。嗡嗡苍蝇飞了出来,妈妈,快,它在那里!只听见啪的一声,苍蝇被我们的死亡拍给击中了。
拍苍蝇这件事让我感觉很有趣。