拍苍蝇作文
星期六下午,小司在家里写完作业,准备看书。
小司被书里的故事情节所吸引,正看地津津有味的时候,他听到了“嗡—嗡—翁—”的声音,他便东张西望,好像在说:“是哪个坏坏东西,不要打扰我看书了。”可是没有找到声音来源。刚看了一会儿,他又听到了跟刚才同样的声音,他仔细的端详了起来,还是没有找到。他生气地又看起了书。正看到精彩故事情节的时候,那种烦人的声音又来了,小司定睛一看,原来是只苍蝇。于是,他找来苍蝇拍,准备打苍蝇。苍蝇很狡猾,飞地太高了,小司打不到它,他灵机一动,搬来一把椅子,战到椅子上,他屏息凝视,集中精力,使劲一拍,就把苍蝇打死了。小司把苍蝇拍清理干净,脸上露出了得意的笑容。
这下,小司可以安安心心的看书了。