贴鼻子作文
今天,我又去心语作文上课了。这次的作文课上,我们玩了一个非常有趣的游戏,名叫“贴猪鼻子”。
一进教室,我们发现老师在黑板上画了一个猪头,它非常丑,我们见了都哈哈大笑。因为,缺了一个鼻子,它就更丑了。就在我们奇怪这个猪头有什么用时,老师发话了,他说:“今天,我们玩一个贴猪鼻子的游戏。你们要在起点转三圈,再去贴,每人有三次机会,贴中一次加五分。而且台下的同学可以误导参赛者,也可以提醒。”我们听了,都觉得这个游戏很简单,想要上去露一手。
第一个上场的你们知道是谁吗?哈哈,猜不到吧!我告诉你们吧,其实就是我。游戏开始前,老师给我蒙上眼罩,然后给我一个蓝色的磁铁。我转了三圈后,就小心翼翼地把磁铁贴上去。旁边的同学都在说:“往左,往左。”我早就知道他们想骗我,我就不听他们的,结果贴中了,接着第二次和第三次我都一样贴中了。我高兴极了,心想:不听别人的坏点子,坚持自己的意见就对了,我真厉害!
第二个上场的就是黄泽唯了。老师照样帮他蒙上眼睛,转三圈。转完圈后,他就像一个喝醉酒的汉子了,连左右都分不清了。没想到,别人还想骗他,可惜,他也像我一样不受其他同学的干扰,直接把磁铁放在猪鼻子的位置上了。第二次和第三次,他都一样贴对了。老师见了,说:“黄泽唯太厉害了。”
第三个上场的是陈宜锐。老师也给他蒙上眼睛,转三圈。就在这时,李想刚好要下来拿东西,陈宜锐听见了声音,故意把磁铁贴在李想脸上,还边贴边哈哈大笑。李想一直说:“我不是你要贴的猪。”最后,在我们几个人的提醒下,第二次和第三次他才贴中了,最后加了10分,陈宜锐真是太淘气了!
这次的作文课真好玩,也带给了我们许多的快乐,我希望每节课都可以这么快乐。