未来的学校作文
我设想的未来的学校建在云朵上,我们每天上学有专门的飞行器接送。转眼间,就到了学校。
学校是蘑菇形状的,学校大门上用幻影灯投放着海底世界的图案,有各种小鱼在游动。打开门,走在路上软软的,原来是踩在云朵上了。我们走进了教室,教室里非常宽敞,黑板和桌子都是圆形的。每张桌子上都有一个屏幕。我们坐在板凳上,认真听老师讲课。老师手中有一支神奇的笔,想写什么字,只要轻轻一点,这个字就出现在黑板上了,接着这些字也会出现在同学们课桌上的屏幕上。教室最后一排坐着一位特殊的同学——机器人。如果地面脏了,机器人就会自动打扫干净。如果谁不认真听讲,机器人就会在后面随时提醒他。
操场上有跑步圈,比赛跑步的时候,可以穿跑步鞋,这样得冠军的几率非常高,而且也不感觉累。如果你想打篮球了,在篮球杆前轻轻跺下脚,声控篮球架就会自动展开,不玩的时候再自动收回。
这就是未来的学校,真希望某一天能去这样神奇的学校上学。