我的乐园作文
你们的乐园可能是热闹的公园,可能是弥漫着书香的图书馆,而我的乐园是奶奶家的后院。
院子里有好多花:有樱花、桃花,还有月季花……它们依着时令露出楚楚动人的脸蛋,朴素中带着几分魅力,形成一幅美丽的轮绽图。每当我看到这些花,就想把它们带回家。有一次我想给花儿浇水,便拎起满满一桶水,不管三七二十一就泼在了花上,奶奶看见了心疼极了,可我却乐开了花!院子里还有树,有银杏树和柿子树,它们像威武的战士笔直地站在那里。奶奶养的鸡、大白鹅、和小狗花花,经常绕着这些花和树做游戏,时间久了,它们也就成了我的好朋友。
这就是我的乐园,虽然很普通,却承载了我很多很多的快乐!