我的乐园作文
如果有人问我:“朋友,你的乐园在哪里?”我一定会大声回答你:“我的乐园就是班级的图书柜。”
图书柜的颜色有红、绿、黄、橙、蓝,黄色代表快乐,放幽默的书;红色代表危险,放惊险的书;蓝色代表智慧,放科技的书;绿色代表天真,放童话的书;橙色代表艺术,放文艺的书。外边罩着一层玻璃,透过光洁的玻璃,图书像一个个小宝宝静静的躺在里边睡觉,可别小看这些图书,他们都是同学们捐献出来的。
我总喜欢在下课时间看书,打开书,刚看几页看不出头绪,但你只要静下心读下去,一缕杨柳风,一丝杏花雨,一阵芳香扑面而来,让人处于仙境,好奇妙的世界。
在这个奇妙的世界,我和刘备曹操“煮酒论英雄”;我和挂历猫一起过属于猫们的节日,和他们一起捉迷藏;我还和口袋里的爸爸一起解除聪明犯的危机。
我喜欢在书海里遨游,这就是我的乐园。