我的乐园作文
这个地方陪伴了我的童年,有花草树木,鸟语花香。这里就是-小龙坎广场。
虽然广场上平平无奇,但是有一些“传说级别”的人物,他让整个广场变得热闹起来,他就是-广场舞大妈;大妈分为两个部门:一个是广场部、另一个是体操部,无论是刮风下雨,他们都会准时出现在广场上,晚上也不例外。
这时音乐响起,整个广场立马变成了演唱会,但秋天是个“捡叶子日”,因为广场上有特别多的树,到了秋天,金黄的叶子撒满一地,把路铺成了金黄色的地毯。这时我们捡起来玩,有的拿回家当装饰,有的拿来当书签。这里真是为我们小孩子提供乐趣的黄金广场啊!
广场旁边有一个小花园,每当夏天,这里就特别凉快,还有运动器材,我有时会和小朋友玩游戏,没人时就可以运动。总之,就非常快乐。
广场是一个热闹的地方,也是我的乐园。