我的乐园作文
我的乐园是奶奶家的农家小院,为什么是乐园呢?让我们来看一看吧!
奶奶家有一条看门狗,它的名字叫球球,每当有人经过门口的时候它都会“汪汪汪”的叫个不停,但当我们一家人经过的时候它就会活蹦乱跳的,吃东西的时候奶奶还会去抚摸它的小脑袋。
菜地,是农村必有的东西。奶奶在里面种了:白菜、豆角、土豆等各种蔬菜,每当到了秋天丰收的时节,我都会和奶奶一起去菜地收菜,收得可开心了呢!
那里还有一座房子,房子里面有衣柜、书柜、桌子,还有我小时候玩的玩具和穿的衣服,都留着以后做个纪念,奶奶家的床那是特别特别的舒服,只要你躺上去一下,你就会感觉躺在软绵绵的云朵上,好舒服呀!如果你躺在这张床上睡觉,你会梦见:坐着软绵绵的云朵,飘到了彩虹桥,你站在彩虹桥上唱歌,地上的人群欢呼着,那是多么美好啊!
奶奶的农家小院,带给了我许多快乐,让我感受到了大自然生活的快乐和美好。