放风筝作文
今天,天气晴朗,万里无云,外面微风阵阵,看着外面的天气心想“真是一个放风筝的好天气”我和妈妈说了好久妈妈才同意和我一起去放风筝。于是我便拿出我心爱的风筝到河阳广场放风筝。
我到了广场一看,天空中飘着许许多多、各种各样、五颜六色的风筝,有的是熊猫、有的是小蜜蜂、有的是蝴蝶……“原来这么多人和我的想法一样呀。”我在心里想到。我也赶紧组装好我的风筝,它是一条美人鱼,在妈妈的帮助下,我的风筝慢慢的一点点的升高,飞在一望无际的天空中,你瞧,我的美人鱼正对着我笑呢!风筝越飞越高,带着我的梦想飞向蓝天。