放风筝作文
阳光普照,风和日丽,就在这样的一天里,我在海边上放飞了一只橘黄色的风筝
周末的一天,爸爸妈妈开车领我到奶奶家去玩。中午刚吃完饭,我就迫不及待地拉着爸爸的手,央求他带我去海边放风筝。在我的一番请求下,爸爸终于同意了。
我们俩快步来到了海边,我兴奋地几乎要喊出声来,因为心里实在太高兴了!爸爸把风筝线从风筝上绕下来,然后并嘱咐我要注意安全,就把风筝“郑重”地交给了我。
我手里拿着风筝,紧张极了,心里像住了一个小兔子似的,“扑通、扑通”的跳着,担心手一滑风筝飞走了。就这样过了一会儿,我觉得不放真是有些可惜,于是我就放开大步,快活地跑了起来。迎着阵阵清爽的海风,风筝越升越高,我心里的紧张也早已烟消云散,此刻心情无比欢乐。