放风筝作文
今天,我和妹妹一起到大坝上去放风筝。我们来到大坝上,这时,吹来一陈春风,这可是一个好时光呀!
我拿起我的风筝,放了出去,风吹过来,风筝受到风的力量,由下垂变上升,风筝线往外放出去,我连忙拽住风筝线,我又慢慢地把风筝线放送出一些,风筝就徐徐上升。就在我全神贯注地看着风筝,高兴地叫着的时候,不知从哪来了一只虹猫蓝兔风筝,把我的风筝撞了一下,我连忙看看周围的人当中有没有人在放那只风筝。我发现那只风筝是我妹妹放的,当我又看我的风筝的时候,那只风筝还在上升,而且似乎已经超过我的了。这时天空中又飞起好多风筝,有的像彩色的热气球,有的像黑色蝙蝠,有的像太阳,有的像卫星。
大家都开心的叫着。我忽然觉得自己仿佛就是一只风筝,穿着彩色的衣裳,飞在阳光里,一陈微风吹过来,我就翩翩起舞,不光是我一只,天空中的风筝都在舞蹈,风停了,我不再舞蹈。
过了一会儿,我才记起我不是风筝,我是在放风筝呢!