森林超市优秀作文
小猫咪咪在森林里开了一家超市。一大早,它就坐在柜台前的椅子上等客人来买他的东西。
第一位客人来了,是可爱的小白兔。只见小白兔提着篮子,蹦蹦跳跳地走了进来。小猫笑眯眯地对小白兔说:“小白兔,我这里有很多好东西,你慢慢挑选吧!”小白兔拿了三根胡萝卜和三个草莓放进篮子里,又给了小猫六个金币,开开心心地走了。
“叮咚叮咚”门铃响了,小猫打开门一看,是小地鼠。
小地鼠提着篮子,对小猫说:“咪咪,我要出去旅行几天,我得买一些要用的东西。”
“好的,日常用品在那边。”小猫边说边指着柜台的右边。
小地鼠拿了一个游泳圈、一支牙刷和一块毛巾,小猫拿着计算器“噼里啪啦”地按了起来,很快就算出来了。它告诉小地鼠:“一共十元钱。”
小地鼠拿出十个金币放在收银台上,就拿着买到的商品走了。
小猫数着金币,乐滋滋地说:“今天挣到的钱可真多呀!”