森林超市优秀作文
在中午十点十分的时候,森林超市开业啦!
大家高高兴兴地拿出森林币去逛超市。今天是开业第一天,所以有优惠券。不一会儿,优惠券就只剩下最后一张了。老虎和小兔同时看到了提示语一下子冲了上去。他俩同时拿到,就开始抢了起来。
“这是我的。”老虎眼睛瞪得大大的,扯着嗓子说。小兔争辩道:“这是我先看到的。”老虎大吼:“这是我的,不是你的!”只见老虎大发雷霆,一把把小兔推开踩在地上。周围的人看到吓得连忙跑开了,只剩下了森林超市老板啄木鸟。
啄木鸟上前,说道:“虎大哥,虎大哥,你为了一张优惠卷而踩在了小兔身上,你想想难道它不痛吗?你把优惠卷给小兔,我把我的给你。”老虎一听,羞愧得脸都红起来,赶紧松开脚,扶起小兔。老虎低下头,不好意思地说:“小兔,这张优惠券给你吧!”“我们同时拿到优惠券,我不能一个人独享,我们就一起去购物吧!”
森林超市传出了它们的欢声笑语。从此,以后老虎和小兔和睦地生活在了一起。