我们的教室作文
我们的教室干净、整洁、宽敞明亮,有着浓浓的读书氛围。今天,我给大家介绍一下吧!
从教室的前门进入,第一眼看到的就是乌黑的黑板。别看他只是一块黑板,它的作用可大哩!老师用粉笔在上面写写画画,让我们更快的理解知识懂得道理。
黑板正前方是一张银色的桌子,也就是讲台。老师在上面放一些上课要用的东西,比如课本,教案,粉笔,粉笔刷,括音器等等,最重要的是还有电脑,老师可以用它来投屏教学。
讲台前面就是课桌和椅子,黄蓝色的桌椅整整齐齐的摆放着,每天我们在这些忠实的伙伴的陪同下读书习字。
前不久教室里迎来了我们的新朋友-两个绿绿的崭新的书柜。书柜里有各种各样的书,童话书、科幻书、百科全书、文学书、历史书等等都井然有序的排列着,等着同学们去翻阅它们。每次下课,只要有时间,我都会去那儿看看书,那是我最喜欢待的地儿呢!
我爱我的教室,它是我们学习的乐园!