电梯优秀作文
想必大家一定去过印象城、欧尚那里车位遍地,也被一抢而空,可见是多么的人山人海啊!
人山人海的那里,等电梯是最最令人烦恼的了。在欧尚,站到电梯口就只有一句口头禅:这得等到猴年马月啊!!!确实,几乎每次电梯都是满员着从头顶略过,歧视着说:“让你等到猴年马月怎么了?”
我早就烦躁的怒气冲天了,更是不服气的说:“你”“我怎么了?我很土?不可能!你自己听听我给你讲的故事:
有个年轻人在公司的大厦里乘电梯。
当电梯正要走的时候有一个老人冲过来。眼看电梯门就要关上了,那个年轻人便按下了开门按钮。老人再三感谢年轻人,得知他上班的地点和姓名。
年轻人开始上班,不久接到一个电话,让他到领导办公室一趟。
原来啊,他的领导不是别人,正是那位老人。老人给年轻人升了职,从此以后,年轻人的成绩突飞猛进。”
“真的吗?我不信!”
“那我还有一个故事,你听!
那天有个男人,加班到九点才下班。在18楼的电梯里只有1个美女,男人很像和她搭话,美女看到了,显得很高傲,理男人。
男人很生气,决定搞她一下。于是他按了10楼电梯,到了后他假装和别人聊天,美女看到后,吓晕了。
在1楼,他拿水把美女泼醒,说:‘小李,我们可算把她弄醒了。’美女又昏了,男人叫保安过来,赶紧遛了。
我个人认为装神弄鬼是很不文明的行为,相比下第一个故事中的年轻人才是榜样,你说呢?”
“我也这么觉得!我一定向年轻人学习!”