大家快来看,大家快来看……这是谁?
一双弯弯的柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛,有时会因为学习的不仔细被批评而留下伤心的眼泪,泪水就顺着我的脸颊来到了我的尖尖的鼻子上,我深吸一口气,新鲜的空气,美味的食物,我的樱桃小嘴会不自觉的抿动起来—哈哈,流口水了!我整齐洁白的牙齿上阵了,让我咀嚼起这些美味可口的食物。
在学校排队的时候,第一排常常被我“占据”,我可不是霸道哦,只是因为太小巧了,但我却是一个非常爱运动的小健将,在体育课上还获得过小组跑步第一名呢,我还非常喜欢跳绳,一分钟我可以跳将近200个,在班上遥遥领先。
我有一双灵活的双手,它可以帮助我完成很多很多事情,可以画出美丽的卡通人物画,可以做出漂亮又可爱的布艺手工,还可以写出工整的字迹……
我的性格像一本故事里描写人物—风猫人,它是有两面性的。有时温柔可亲,这时心中的蓝色小人就会跳出来和大家见面;有时暴躁可怕,这时心中的红色小人就会跳出来和大家见面,我知道这样不好,以后一定要压制心中的红色小人,把它赶的远远的。
这就是我,一个爱哭爱笑又喜欢运动的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?