乌黑的头发,闪亮的大眼睛,笔直的小身板,结实的小短腿,组成一个“短小精悍”的我。
我个头偏矮,常年坐在班级的一二排,队伍的第一个。鼻梁上长时间架着一副黑眼镜,没有它,世界都是模模糊糊的。
我是一个比男孩还男孩的女孩,看我的爱好就知道了。我喜欢下斗兽棋,课间休息时,我经常和好朋友们一起下棋,我胆大心细,带着“凶猛的狮子”大杀四方,每次都能轻松取胜。我也很喜欢打跆拳道,不断增加的热身运动和体能训练,各种品势和特技,从开始的不熟练到毫不费力的完成,每一次练习和进步都让我收获满满。
我是个不爱看课本却酷爱看杂书的人。我家的书堆成了一座小山,从漫画绘本到人物传记,甚至长篇小说,我都有涉猎。一天晚上,我睡不着,便偷偷看了一本《名侦探柯南》才睡的。这让我第二天老师讲了什为都不知道。大家不要学我,做些得不偿失的事!
我有个伟大的梦想——当人民卫士:警察。每当看到他们排着整齐的队伍向前行走,我便被他们所吸引。他们是那么勇敢、正直、善良,一副墨镜挂在鼻子上方,是多么的威武。想到这,我不由自主地摸了摸眼镜,不禁有些担心,不知梦想能否实现。
这就是我,一个爱下棋,爱打跆拳道,喜欢读书,有梦想的女孩子。