天上的白云好白呀,还天上的白云是多么的每一呀!一转眼我们都过去了二十年,我们好想回家乡呀!家乡那是多么的美丽温暖呀!天上有一架飞机,里面有一个优雅的女生,他在那里手拿平板,看了一会她就把平板给放到了手提包了,但是她看了看窗外,看见了她哭了,因为他心里非常的想念家乡的美好的风景,但是他有感觉到了自己的家乡就在不远处,心里想赶快下停机吧!因为她非常的想要回自己的家乡里看一看。终于停机了,她就要下飞机了,他匆匆忙忙的洗了飞机,他就非常高兴的想要哭了是的,因为它可以看见她的爸爸妈妈了,她踏上了一辆奔驰汽车回到家乡去看了,但是她忽然就迷了路,心里想,不就是这里的路么,然而她就开始问路。他终于找到了自己的家乡。
她看见了山清水秀,绿树成阴的,非常的漂亮,宾馆已经是五星级了,不像是原来的脏兮兮的,现在垃圾已经不让随便扔垃圾了,看看自己家乡里的人,已经是非常的漂亮,我一进到了家乡就看见了,好多人,当我见到爸爸妈妈的时候,我看见了他们二人是多么的相亲相爱呀!爸妈看见了非常的激动说:“妮妮你回来了,你想我们了没有的。”他们哭着说,但是我看见他们我就哭着说:“爸妈你是最爱我的人还有哥哥我怎么能不像你呀。”然而我看见了家里还少了一个人我就问爸妈:“哥哥呢?”爸妈说:“他去上班了。”
人生是非常的短暂的,我们都会离开家乡的,时光都是弹指一挥间的。那就让我们珍惜现在美好的时光吧!以为说不定你二十年后回家乡你都不认识你们的爸爸妈妈了。