舍不得作文
20xx,舍不得那年的秋天,舍不得八三,更舍不得你们。
如此,认识了你们,如此,就那样让我爱你们剩过爱我自己。
20xx冬天,我离开了我们一齐生活了一年的地方,离开了你们,离开了那个让我喜让我忧的八三,就那样留下目瞪口呆还来不及掉眼泪的你们,你们还来不及挽留,我的身影就离开了你们的视线中。就那样的走了,不回头,不去看那思绪还没回来的你们,我只能边走边流泪。
又是个深夜,我从梦中醒来,眼泪流过脸颊,我控制不住我对你们的想念,舍不得,舍不得,我们在一齐的点点滴滴,舍不得你们的笑脸,舍不得以前那么爱吃醋的你们,还记得吗?那天,我和生一去玩了回来的有点晚了,你们说:“怎样还明白回来阿,怎样不和她去玩了?是不是把我们忘了呢?是不是交了新的朋友,就把我们给忘了呢?你这个喜兴厌旧的人。”
顿时,我不明白该怎样说了我说:“怎样生气了?我们只但是玩了一会,哪有那么严重阿,什么喜新厌旧阿。我们是好朋友阿,我怎样可能把你们给忘了呢?”你说:“你不要理我们。”于是,我也急了,我说:“不理就不理,谁稀罕理你们阿!”说完我就头也不回转身就走眼泪在眼眶里打转,不再看你们的表情。
之后,我就又想了想,是不是我说的有点过了阿?我说的话太重了,你们是因为在乎我,才那么说的,对呀,真的有友谊也容不下第三者吧!
舍不得能够时间,回不去了,舍不得但是时间不能倒流,舍不得阿,但是世界上不卖后悔药!就这样我们分离了!但是,我们的友情永久存在!
友情万万岁!