舍不得的作文
我五年级有个非常好的同学,她叫吴博鸣,她虽然有点黑,但她很善良,我很喜欢她。
六年级快降临,我很舍不得她,虽说分班后还可以见面,虽说还没分班,但都很舍不得了,我一生中,能有她这样的同学,我很高兴。为什么六年级要分班,为什么我和她不能在一起,直到毕业呢?为什么?这都是为什么?
友情分开后,不能在一起玩,不能在一起上课,不能在一起说悄悄话,我现在好难受啊,要分开了,不能一起快乐。
为什么,老天这么不公平,不能在一起直到毕业,我好舍不得她:吴博鸣。
我恨不得向大海呐喊:不要我和吴博鸣分开,直到毕业都在一起!