15年后回故乡作文
20年后我乘着飞机带着朋友来参观自己的故乡,故乡的水已经变的清澈见底,马路已经变得很宽敞,来来往往的汽车都很漂亮,故乡到处高楼大厦。外婆家住在一座高楼大厦的10楼。
我一回到外婆家,外婆就给我们每人倒了一杯茶,还拿了一些小点心。我们吃得津津有味一边聊天一边吃,外婆看到我们吃得津津有味,也高兴地笑了。吃完了点心我和外婆说去外面走走看看故乡的景色。
我们一走出来就有一股新鲜的空气扑鼻而来,故乡的马路上到处种满了花草树木。家乡的环境变化真大啊!以前故乡的人都往小河里扔垃圾,小河的水很臭,可如今小河里到处都是小鱼在游动,小河的水清澈见底。家乡还有很多漂亮的景色比如瀑布、高山等……
观赏完了家乡的景色,我们几个对外婆说:“再见,外婆!”然后恋恋不舍地回去了。