放风筝作文
“嘻嘻嘻,哈哈哈”音乐广场发出了开心的笑声,他们在干什么呢?对了,他们在放风筝。到了音乐广场,我看见蓝蓝的天空中有各种各样的风筝:有又细又长的蜈蚣、有凶猛的老鹰、有美丽的白雪公主……它们好像在比谁飞的最高,谁飞的更好。我心想:“原来放风筝这么简单,真是小菜一碟。"我迫不及待地拿起我的蝴蝶风筝,又拿来线轮,把风筝和线系在一起,左手拿着线轮,右手拿着风筝。一阵轻风吹来,我使劲一拋,风筝便飞上了天空。可是,不一会儿,我的风筝和一个小妹妹的风筝缠到了一起,风筝慢慢地落了下来,我弯下腰,拿起风筝,跑起来。一阵轻风吹来了,我又使劲一抛风筝高高地飞上了天空中。我躲避着其他的风筝,一不小心,我用手一拽,风筝的线断了。我很伤心,这时候,爸爸妈妈对我说:“失败是成功之母。”我听后,没有那么伤心了。于是我爬到树上,把风筝取下来,用手拿起风筝,跑了起来,一阵轻风一吹,我又使劲一抛,高高的飞起来了,一只可爱的蝴蝶,风筝飞上了天空。五颜六色的风筝,把天空装扮成了万花筒。
今天不仅让我学会了放风筝,也让我知道了失败是成功之母,我真开心。