有趣的游戏作文
今天我们玩了一个怪怪的游戏,叫做“两分钟有多久”,里面包含着三个小游戏,“狂写两分钟”,“定格两分钟”,还有“疯玩两分钟”。
首先我从第一个“狂写两分钟”开始讲吧!狂写两分钟就是在规定时间内疯狂写“我们的教室”,写时,我们班鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听见。老师一喊“停”,我们班学生全部把笔给放下,我才写了短短两行字,真扫兴。
第二个游戏“定格两分钟”开始了。这两分钟要求我们像木头人一样不能动。我突发奇想,做了一个“蒙娜丽莎的微笑”。这个造型说难不难,说简单不简单,我沉着气,这时间真像度日如年。有的同学踮起脚尖,像在学舞蹈的人,有的同学摆出写字的姿势,还有的同学摆出了趴在桌子上睡觉的姿势。一秒、两秒、三秒……我开始变僵硬了,终于,老师喊“停”瞬间,同学们都瘫在了地上,过了好久,我才恢复了原样。
第三个游戏是“疯玩两分钟”,在这两分钟内,我们想干什么就干什么。有的同学趴在桌上睡觉,有的和同学交谈,还有的下棋,整个教室热闹非凡。但时间总是短暂的,不一会儿,就听到了老师喊“停”,我们瞬间不说话了。
通过今天玩的这三个游戏,我深刻的体会到了,时间是不等人的,生活也是这样,需要你慢慢去体会。