我们班的“知名人士”作文
我们班是个优秀的班级。为什么那么优秀呢?那可得归功于几个“知名人士”了!
“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头……”咦?是谁在唱歌呢?哦,原来是小歌星徐忆苏呀!她唱的歌可好了,每次音乐考试时,她都得满分。你瞧,她这会儿又唱上了!
“哇,画的真好呀!”是谁在画画呀?告诉你吧!是小画家刘清心呢!她的画可是得过全校四年级前三名的哦!怎么样?厉害吧!
我们的小作家陈宽款还没有介绍呢!她要是去参加作文比赛呀,准拿前三名哦!
最后说说我吧!在三年级30米跑步比赛时,我跑了8秒多,得了全校第三名。四年级上半学期时,还给班级拿到了接力赛的第三名。
我们班的“知名人士”还有很多呢!一次说不完,下一次再和你们说一说还有哪些吧!