我们班的“知名人士”作文
我们班的知名人士有很多,如“数学小博士”、“书法家”、“暴君”、“废话大王”等。
在我们班有两位“暴君”都特别厉害。在星期二的体育课上,老师没来,同学们都在吵,刚开始没人管的住,而这两位“暴君”上场了,大喊一声,棍子在桌子上一打,教室瞬间安静了。下课后同学们都说她们太严厉,太厉害了。
我们班还有一位“数学小博士”,每次考试不是满分,就是只扣了一两分。有一次上数学课,课堂上有一道特别难的题目。同学们都做不出来,这时老师发现他上课走神了,于是怒气冲冲地向他走去,让他上讲台回答一下问题,我们都认为他不会,结果只见他不紧不慢的上去,清楚地答了题目还讲解了出来,老师都大吃一惊,不愧是“学神”,讲的这么好。
当然我们班也有一个写字特别好的同学,我们叫她“书法家”,连老师也很敬佩她,有一次放假,老师布置了一个作业,每个人要一个书法作品,同学们都让她帮忙写,有的人还出价,当然是用纸做的“钱”,有一次她模仿别人写字,没想到特别像。
这就是我们班,可以说所有人都有称号。