写苹果的作文
大家好,我是一个香甜的苹果,我想到世界各地探险。
我看见了小孤狸,小狐狸也看见了我,就像看见了黄金和钻石一样,猛向我扑去,嘴里还说:“我已经三天三夜没吃饭了,我饿的都皮包骨头了,现在终于有食物给我充充饥了。“我一听急了:刚开始冒险就要被吃,真可惜。忽然,我灵机一动,想到办法了。我对狐狸说:“狐狸大哥,您现在先别吃我,我已经好几天没洗澡了,您先带我去洗个澡,再吃我也不迟啊!“小狐狸刚把我放进水里,我就脱离了他的掌心。
我在河里遇见了小鱼,看见了小鱼无聊地趴在水里,小鱼一看我就问:“你能不能陪我玩一下,我好无聊,行不行,小苹果?“小苹果爽快地答应了,小鱼把小苹果当作皮球,一直往上扔,他们玩地可开心了。小苹果对小鱼说:“我该走了,我们下次再一起玩。”为了感谢小苹果,他把小苹果,安全地送上了岸。
小苹果滚下山,他看见了鹿妈妈,鹿妈妈就像看见了宝贝一样:“yes,终于找到了。”原来,鹿宝宝生病了,需要吃水果才能好,小鹿把我轻轻地咬了一口,果然精神多了。
我的身体虽然伤痕累累,但是我知道了,帮助别人,才能快乐自己。