写苹果的作文
在一个阳光明媚的下午,喜羊羊建议摘苹果,于是他们分了手。当我来到田野时,苹果像灯笼一样被树枝覆盖着。美丽的羊说:“哇!太美了!苍狼肯定会来的!”话刚说完,灰太狼和洪太郎从树上跳下来说:“亲爱的小绵羊,你的小腿好嫩啊!好香!尤其是那个该死的小胖子——懒羊”。
懒羊说:“我不能投降吗?”沸羊羊问:“喜羊羊呢?”“哎哟!抓住羊!亲爱的小绵羊!”灰太狼抓起慢羊羊,“啊!村长,喜羊羊,快想想!”哈!我想到了。喜羊羊大声说:“大灰狼先生,来!大灰狼和洪太郎说:“快来抓我。啪啪啪!两只狼掉进了泥里,哦!羊赢了。洪太郎哭着说:“求你放我走。家里还有一个儿子,小灰,才一岁。让我走。懒羊羊也哭着说:“呜呜好想我的切片,冰淇淋,甜爪。
村长说:“好,让你去。我送你一程!耶!”你把我放在炸弹桶上干什么?灰太狼问,带你回家!砰!一声轻响,沃尔夫斯堡的生死装置中打进了两只狼。丈夫呢?洪泰郎问,不知道!啊!救命啊!
该死的喜羊羊,我一定会回来的!