写苹果的作文
秋天到了,树叶黄了,小刺猬正在森林里散步,忽然一个东西从天而降,砸到了它的脑袋,它疼的直叫唤,正要发火的时候,它低头一看,原来是一个熟透了的大红苹果,小刺猬高兴极了,连忙捡起来咬了一口,苹果真甜啊!
它又往前走了几步,看到了草丛里到处都是苹果,它高兴极了,我要带回去给爸爸妈妈吃,于是它跑回家拿了两个大袋子,来到了那片树林,接着,果树上的苹果一个接着一个的掉下来,小刺猬说我今天真是走运啊,他接着就把苹果装进了两个大袋子里,它还自言自语道,今天我和爸爸妈妈可以吃到又大又红的苹果了,话音刚落小刺猬就摔了一跤,原来是一块岩石绊倒了它,袋子破了两个窟窿,苹果也都滚了出去,小刺猬说:“我的想一个办法。然后小刺猬就在地上滚来滚去。苹果都不见了,原来扎到它的身上去了,小刺猬的这个办法,让它觉得自己是世界上最聪明的。
小刺猬就高高兴兴的回到了它的家,和爸爸妈妈吃起了苹果,并给爸爸妈妈讲述了它今天去摘苹果的过程,爸爸妈妈被它逗得哈哈大笑,直夸小刺猬聪明。