写苹果的作文
小姑娘,爱红苹果的是我。红苹果,甜甜的,像花蜜;像坚果一样脆。这种味道很奇妙,很诱人。我更喜欢在被咬的红苹果上涂些番茄酱。也许你会觉得我傻。但我不这么认为。因为番茄酱又酸又红,可以让红苹果吃起来酸甜,还表现出甜味。清爽的香味能让你感受到苹果的独特风味。新的感觉来自红苹果。
小姑娘,爱吃青苹果的,就是我。青苹果,酸酸的,像李子;鲜如荔枝。这种味道很爽口,很好吃。我更喜欢在被咬的青苹果上涂一层蜂蜜。也许你会觉得我很搞笑。但是,我很喜欢。因为蜂蜜又甜又滑,可以让青苹果的味道酸酸的,还可以体验苹果的非凡风味,带着香清的芬芳韵味。新的感情来自青苹果。
给红苹果加点番茄酱,让它独一无二;把青苹果和蜂蜜混合在一起,可以让它们更有创意。自然,新的感情随之而来。给青春加点调料。只有酸甜苦辣的青春才能点缀精彩的人生。当你为落花伤心的时候,想想吧。不就是说龚自珍作品里化成春泥更护花吗?想念离开人的时候,好好想想。不应该给对方一句“希望人长寿”吗?