苹果的作文
苹果花,一种随着玉兰花,樱花一起开放的一种特别的花。如果说夏天是火红的,充满活力的,充满了收获的是金黄色的秋天,冬天是雪白的,充满挑战,那么春天便是一片温柔,而苹果花也身在其中。
莎莎春天来了,像花针如牛毛,似细丝———春雨如春姑娘的使者。随着她一同来到了人间,俗话说"春雨贵如油",难怪那颗颗花草在春雨过后都发出了带嫩色的新芽呢!
瞧!又是一年春草色。玲宝花开香万里,苹果花。开了花开。满园香满京城。苹果花,独具清香,花开五瓣,形状似梅花,她楚楚动人,花色洁白中自带着红晕,犹似少女脸庞般娇羞可爱。
春天,苹果花给人们带来一部美丽动人的景色。随之由白变红,到了秋天,那丰硕的果实,给人们带来无穷无尽的欢乐和收获的喜悦
苹果花,一种小小的花,但小中见大,凡中见奇,你是健康之花,你是富裕之花,你是幸福的话,你开满了花园,香满了金城,啊!多美的苹果花呀!
我的家乡灵宝,这里的人们种植苹果,而苹果花的精神本质不正是灵宝人的本质吗?我们勤勤恳恳不争荣誉,为他人着想,这也不正是苹果花的精神吗?
苹果花,你是美丽之花和雪之华,富裕之花,正因为这样那3011平方千米的人杰地灵,物华天宝的灵宝大地上,和那高130米的闻名天下的寺河山上,种满了你。
苹果花,你那美丽的身影永驻人们心头,你为人们带来了很多很多,也失去了很多很多,你那种平凡却奇特,外表小却精神大的品质,值得我们赞扬。
让我们一起拥抱春天的到来,就像拥抱苹果花一样,平凡中带有奇特,勤勤恳恳,不慕荣利。也让我们赞美灵宝人,赞美他们那种像苹果花一样的品质。
我以诚恳的心情邀请大家春天来灵宝走一走吧,来看一看那美丽的苹果花,闻一闻到扑鼻的香气,来欣赏一下,那如苹果花一般的灵宝人,也来学习一下苹果花那种平凡中带有奇特,外表小却精神大的品质。