足球的梦作文
我是一只足球。我曾经非常精美,摆在商场的柜台里,有着无数的骄傲与自豪。一次偶然,我被我的主人带回了家,整天和他奔驰在足球场上。现在,我满身补丁,黑不溜秋的,被主人抛弃在了臭水沟里。这里的环境很差,到处是垃圾,一些垃圾还往我身上贴,臭烘烘的,一起风,那味道更难闻了。
所幸,在这里,我认识了一只流浪猫。她叫苗苗,她可是我的知己。今天,我和她约好,她给我讲她的故事,我给她讲我以前的经历。
现在,太阳都落山了,月亮和星星也出来上班了,苗苗还没来,我眼皮已经在打架了,哈欠不断,我想她今天不会来了,于是,我慢慢闭上了眼睛……
我出生在加拿大一个品牌足球制造厂,那里我有许多朋友,我们一起玩耍,一起欢乐,一起入梦。
后来,我和几个朋友被运到了一个豪华商场里。那商场可气派了,门口有两个大石狮子,到处金碧辉煌,这里所卖的,全是世界名牌商品。
我被摆在了进门一个最起眼的柜台上,每个人一进门就禁不住发出赞叹,我总是吸引了大多数人的目光。后来,我被足球明星罗纳尔多带回了家……
我是一只足球。我曾经非常精美,摆在商场的柜台里,有着无数的骄傲与自豪。一次偶然,我被我的主人带回了家,整天和他奔驰在足球场上。现在,我满身补丁,黑不溜秋的,被主人抛弃在了臭水沟里。这里的环境很差,到处是垃圾,一些垃圾还往我身上贴,臭烘烘的,一起风,那味道更难闻了。
所幸,在这里,我认识了一只流浪猫。她叫苗苗,她可是我的知己。今天,我和她约好,她给我讲她的故事,我给她讲我以前的经历。
现在,太阳都落山了,月亮和星星也出来上班了,苗苗还没来,我眼皮已经在打架了,哈欠不断,我想她今天不会来了,于是,我慢慢闭上了眼睛……
我出生在加拿大一个品牌足球制造厂,那里我有许多朋友,我们一起玩耍,一起欢乐,一起入梦。
后来,我和几个朋友被运到了一个豪华商场里。那商场可气派了,门口有两个大石狮子,到处金碧辉煌,这里所卖的,全是世界名牌商品。
我被摆在了进门一个最起眼的柜台上,每个人一进门就禁不住发出赞叹,我总是吸引了大多数人的目光。后来,我被足球明星罗纳尔多带回了家……