足球的梦作文
嗨,大家好,做个自我介绍吧!我是一个足球,我的主人是个个足球猛将,我才被她买回家两天,就在她一次练习的时候,把我踢晕了,至于我晕了之后发生了什么,我也不知道了。
一天,我昏迷起来,睁开眼睛的第一时间就发现我来到了一个陌生的地方,但四周有好许多足球,还有一些长得像人不是人,像动物不是动物的东西,我看呐,有点像哥斯拉(怪兽)。我感到一丝恐惧,翻个身就起来了,并指着“哥斯拉”大叫:“鬼啊!”说着我就跑了。要不是旁边一个足球把我抓住,还把事实一五一十的的给我说,要不然我非得从火星(现在所在的星球)又吓到地球。原来事情是这样的:我旁边的足球和我是同胞,我们都是被一个主人提上火星来的;还有那些外星人,虽然外貌长得可以吓死人,但是他们内心非常善良,而且力气很大,经常帮别的外星人做事,他们还团结友爱……算了,看他们的优点怎么多,我就大人不计小人过,这次就饶了你们。