足球的梦作文
在一个垃圾堆旁的一个角落里,有一个破破烂烂的足球——那就是我。我现在的样子是这么的破旧,垃圾堆里有果皮,塑料袋是我的帽子,肮脏的彩带就是我的腰带,旁边有一个臭水沟,蚊子和苍蝇在垃圾堆上飞来飞去,臭气熏天,我不愿意在这里等待,我不想变成一个垃圾。我抬头望着蓝蓝地天空,想起了我曾经的辉煌,原本我是出产于一个著名的厂家,住在金碧辉煌的柜子里,拥有着主人的疼爱。
在冰凉的雨水中,我仿佛看到了那次的世界杯大赛。那次也是雨天,在体育场里人山人海,比赛开始了,我在球员们的脚下飞奔着,贝克汉母用力地把我踢了出去。我感到非常高兴,只听到"当"的一声,我撞到了一根柱子上,就破了。
"轰隆隆"一阵雷声从我耳边传来,一下子将我的思绪拽了出来,想到从前的我与现在的我,真是天朗之别。被人扔到了垃圾桶里,再转来转去来到了这个恶臭的垃圾堆里。
突然,我看到了一个小孩子站在我前面,难道他要把我带回家吗?他看了我一眼就转身走了,我的心里绝望了。
几天之后,一群小学生走来,他们把我捡起来了,洗了又洗,还帮我缝补好了。我又回到了足球场上,我又变得无比欢喜哦!