足球的梦作文
我是一个又脏又破足球,被遗弃在垃圾桶里,身上早已千疮百孔,与蚊子为伴,与苍蝇为“舞”,情绪低落。
一年,我被NIKE加adids融合而成美国用弓箭手把我送到王府井的水晶货架上。金丝毯在我的身下,没人走过这里都要看几眼一看价格91234元,就无赖的走过,我的梦想是和贝克汉姆在世界杯上赢得冠军。
风呼啸的吹过, 落叶打着旋飘落下来,风雨交加湿润了我的心灵,想到这里,我唉声叹气。
上次在奥运会上,在回忆我和贝克汉姆精彩瞬间,再进场的时候贝克汉姆跑过半场,离球门还有20几米,抬起自己的黄金右脚射门,这时自己的身体飞向门框,我抬头一看斜了,现在转身都来不及了。“咚——”的一声大在门框上。裁判的目光中流淌着无限的可惜,足球再也没有弹性了,一下子扔进垃圾桶里。
风呼啸得吹过,树叶打着旋飘下来……哭累了,迷迷糊糊的睡着了,做了一个美好的梦 。
一个熟悉的身影向我走来原来是我的偶像贝克汉姆,拾起我拿到世界上最好的修补足球的师傅,把我补好加足了气,我顿是充满力量。这次不是奥运会而是世界杯,我又和贝克汉姆并肩作战,贝克汉姆带着我一起突出重围抬起黄金左脚射门,这一次我飞向球门,自己不敢睁眼睛只能等。想:“如果英国进球就赢了,我一定要进。”我直线下降,全场欢呼声响成一片。顿时我没有想到我进了。我们赢了,从此以后,我又可以在球场上比赛。