足球的梦作文
一个可怜的足球躺在了臭水沟里,它身上已有无数个破洞,但身上模模糊糊的“NIKE”四个字母依晰可见。
所有的足球都希望自己能被足球明星踢上一脚,可谁知道,这个足球是“NIKE”的呀,最重要的是,足球明星贝克汉姆曾在它身上签过名。那天,贝克汉姆来到中国比赛,这个足球被选中了给贝克汉姆踢,贝克汉姆在上面签上了自己的名字,这可是所有足球们的梦想呀!
足球缓缓地睁开了眼睛,看到自己现在的模样,伤心的哭了。
足球闭上眼睛继续回想。裁判抱着足球来到比赛现场,当贝克汉姆踢着球,快到球门时,足球想,哈哈,我就要成为足球大明星到中国进的第一个球了。这个足球本来是要进的,可是足球一高兴,笑歪了身子,贝克汉姆用力一踢,来了一阵风,“梆”的一声,足球撞在了球柱上,破了。裁判把它扔进了垃圾箱,后来不知道被哪个调皮的小孩踢进了臭水沟。
后来,一个七八岁的小男孩捡到了那个足球,小男孩仔细一看,尖叫一声,“哇噻――是“NIKE”的足球耶!”小男孩兴奋的转动着足球,“我的天哪!还有贝克汉姆的签名呢,太酷了!”小男孩飞奔回家,让妈妈仔细清洗,晾干后小心的缝合,经过妈妈的一番处理后,足球变得焕然一新。
足球再次充满了信心,决心要在20xx年圆中国足球梦,为中国争光!