足球的梦作文
大家好,我是一个名牌足球,叫——阿萨格罗斯。英卡洛斯。达尔。曾有一个辉煌的过去,可现在,被抛弃在一个垃圾桶中。每天只有嗡嗡的苍蝇在陪伴我。
想当年出厂时,我这个黑白相间的耐克牌足球躺在橱窗里。人们不管有什么着急的事,都会停下脚步,用赞赏的目光看着我,有的还恋恋不舍。
就在这时,天上打下一记响雷,雷声对我说:“别胡思乱想了!”“为什么?”我问。“你现在躺在垃圾桶里,没人会把你捡出来的!接受命运吧!哈哈哈哈哈哈哈……”雷声说完,就下起了倾盆大雨。雨落到垃圾桶里,我的泪水也涌了出来,雨、泪水混在一起,不知是什么味道。
想当年世界杯赛场上,贝克汉姆一脚踢起我,可我却没进球门,撞到了门杆上,我裂开了一条缝。球员开始责怪我不该倾斜,就把我扔进了垃圾桶里!哎!
雷声越来越大,正在劝我:“阿萨格罗斯。英卡洛斯。达尔,你不要再胡想了!你不可能再那样了!接受命运吧!”
我仿佛看见贝克汉姆走过来,难道他知道惭愧了,想把我修好了,克他只是骂了我一句“可恶!”就走开了。就在这时,一群小孩走过来,他们要练足球。他们发现了我。
“是一个足球!”其中一个说。
“虽脏又破,但补一下就没事了,反正是练习嘛!”
“当然!”
“我们可以加点创意,修补出更加漂亮。”
这时,我仿佛来到了奥运赛场上,我似乎已经实现了我阿萨格罗斯·英卡洛斯·达尔的梦!我阿萨格罗斯·英卡洛斯·达尔的足球梦!