放飞足球梦作文
其实对于我来说足球这个体育项目,我并不了解。但是小小的足球却是一些人大大的梦想。
每天体育课时都能听到:“进球、进球…”他们不断地追逐着他们的梦想,让中国继续战胜别的国家,让中国足球继续发扬光大。
其实,中国的足球并不是踢得很好,也并不是每一次都能赢得了别的国家,科技一天一天的在发达,队员一次一次的在丧失信心,足球场上一滴一滴的掉下努力的汗水,有时却失败的留下眼泪。
每天的训练,每天的伤口……才画下了一条深深的成功印记。每一个足球迷,都拥有着很高的足球“气质”,他们多么想成为让人骄傲、自豪的足球队员,每一次比赛就是他们每一次的考验,无论多么辛苦、多么艰难,他们的心里都有着一个目标——骄傲的足球队员。
足球梦多么令人着迷,每一个人都为自己理想的前程努力着,没有一个球队能永远成功,也没有一个球队能永远失败。足球比赛时,每次都是座无虚席,有欢呼着,鼓舞着、伤心着、难过着……一切的一切都让人震撼、感叹!
为了让中国足球继续努力,不要丧失信心,每一位代表足球的使者,家人为他们做了许许多多的事情,有时家人的一个拥抱,能让人他们的力气、勇气发挥到无人能敌的作用。