关于公园作文
早上,我和姐姐来到公园里散步。
跑啊,跑啊。我被公园的花和草吸引住了。我喜爱那些草,由于它生机勃勃的,倘若谁把它踩死,它也会成长起来。有它门的果实黄黄的,仿佛一个小小的圆盆。走啊,突然,我看许多五彩缤纷的菊花。这朵又黄又圆的菊花,真好看,它的外型像一个又圆又大的太阳,可真美阿。
走到一个小池前面,不见鱼儿,可能它正在睡觉。小鸟在天空唱歌,蜻蜓在天空飞行,蜜蜂高兴的采蜜。它们的游戏可真多呀!我还见到一颗很大的树。这棵树的叶子很嫩绿,摸起来像线布一样,舒服级了!
下午了,猛烈的太阳光照着大家,大家就回家了。我一直在想,今天的景象真美!