关于公园作文
我喜欢诗歌墙和公园的风景。冬天过去了,春天悄悄地来到我们可爱的公园。
周六早上,我和父母去石阡公园散步。碰巧暴风雨过后风平浪静,公园里的风景更加美丽。健身器材、树木和道路都被清洗干净,一尘不染。柳树长出了新的嫩叶,鸟儿在树枝上快乐地歌唱。草坪慢慢地变绿了,好像公园的花坛和道路上铺着一层绿草。我迅速跑到草地上,和父母玩捉迷藏。当春风吹拂时,草欢快地起舞。有时它伸展双臂,有时它弯腰触地,有时它左右摇摆。多优雅啊!我妈妈提议到诗墙走廊来。走廊很长。它左边的墙上有300多首诗。总长约3公里。这是公园里最美的风景。
诗墙是我最向往的地方。我喜欢诗歌墙。