关于公园作文
今天,爸爸和妈妈带着我和弟弟去滨江公园玩。
我们一进公园门口,就看见滨江公园人山人海。我们来到草坪旁边,看见了小草从地下探出头来,好像在跟我们打招呼。我们又来到花坪旁边,那里的花五彩缤纷,好像在对我们笑。
弟弟说:“我要和姐姐一起玩旋转木马。”爸爸就去买票了,不一会儿,我和弟弟坐上了旋转木马。弟弟笑哈哈地喊:“姐姐我在这儿。”
弟弟又说:“我要和姐姐一起坐小汽车。”妈妈就去买票了。不一会儿我和弟弟坐上了小汽车,我和弟弟哈哈大笑。
我说:“我和弟弟一起去乐园玩。”爸爸买了票,我和弟弟就去里面玩了。
我和弟弟在里面玩了一小时三十分。爸爸说:“我们回家吧。”我和弟弟说:“好吧。”于是我们高高兴兴地回家了。
今天我和弟弟玩得可开心了。