一家人作文
“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”电视播放出欢快的乐曲,但我的内心却涌起了内疚感。长这么大,我还没有给家人准备一次真正的礼物呢。
零花钱不多,我不能买现成的礼物。就买了些材料,在家自己做。我知道,亲手做的礼物,更能表达自己的心意。
我用网上教的方法,做了五个小礼盒,然后拿了一些卡片,上面写了对他们感恩的话语。我想让他们知道,我们是永永远远相亲相爱的一家人!
天色渐渐暗了下来,路灯亮了起来。我已经准备好了,家人们也都快回来了。我在等待他们回来的时候一直在想:他们看到了会不会很感动?会不会热泪盈眶?一定会的。
“叮咚,叮咚”爸妈他们终于回来了。他们一进来就惊讶地看着我:“今天是什么日子呀?”虽然是疑问的语气,但他们的嘴角都挂上了笑容。
我有些害羞的说:“今天是我对你们感恩的日子,我长这么大了,还没好好感谢你们呢。”他们的眼里分明出现了一些泪花,我也忍不住红了眼眶。
妈妈红着眼哽咽着对我说:“宝贝,不用感谢,因为我们是一家人。”
是的,我们是相亲相爱一家人。爸爸妈妈,我爱你们!