生日礼物作文
今天是我的生日,老姨送给我个精装的游王卡,我可喜欢了。盒子可漂亮了。盒子的正面写着“游戏王”金灿灿的大字。大字边上有很多不同颜色的字母拼写着,精致极了。打开盒子,盒子里的两侧装着40张游戏王卡,卡上画着各式各样的怪兽。盒子中间装着小皮卡丘的钥匙链,皮卡丘张着小嘴巴,长着个像雷电似的小尾巴,真可爱。我看着这些卡,真想马上去跟小伙伴瞧瞧,看谁的卡厉害。
我相信我的游戏王卡定会受到小伙伴的称赞的。
生日礼物作文 12
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。