关于家的`作文
从古到今,出现了一批又一批勇敢的探险家,让我们知道了世界上的许多秘密。这些探险家中有南森、斯科特、张骞、郑如等。
如今,又到了新的时代,不能再靠以前的探险家了,所以我想如果我长大后能当探险家好了,我可以傲游世界,去探险人类未知的事件,什么水怪,只要是怪事我就想去。
我很想当一名探险员,因为我很喜欢老虎和狮子,它们有长长的獠牙,可以粉粹一切,还有强状的身体,我如果有这样强状的身体,我就可以无所畏惧。
只是想当探险家也没这么容易,也是要从身边细小的事物慢慢观察,这样才能够做好一个探险家,我可以为人们去解密,这是伟大的,也是高尚的。