呵护鸡蛋作文
昨天我高高兴兴的带了一个鸡蛋。它的形状大大的,大得像个小皮球,它们白白的外表如同美丽的王子一样。来到学校我用衣服给鸡蛋做了一个窝。我看见鸡蛋的样子,像我小时侯在吃奶。第一节课下课了,我把我的鸡蛋呵护得很好。第二节课,我的一个同学在打乒乓球的时候,一不小心把自己可爱的鸡蛋打碎了。我看见了,心想:我的鸡蛋一定不会烂的。第三节课,又有一个同学说:“哎呀,我的鸡蛋!”我想:他们的心里一定很不好过。我们都说:“又有一个烂了。”
过了一会儿我把衣服穿起来,我的鸡蛋却在这时落在了地上,我高兴的心情就在那一瞬间消失了,我好像已不再是从前的我。我看见同学的鸡蛋好好的,我就不开心了。
通过呵护鸡蛋一天,我最想说的就是:亲爱的爸爸妈妈对不起,我终于明白了你们把我养大,是多么不容易呀!我没有好好的看护鸡蛋,我真后悔。我真对不起远方的爸爸,妈妈对我很好我又不听话,以后我要好好学习天天向上。