我家有两只可爱的小仓鼠,一只叫小松,一只叫雪花。
它们的头毛茸茸的,耳朵小小的,眼睛亮亮的,腿短短的,小小的肚子圆圆的。它们很贪吃,每一次我把它们吃的食物放进笼子里,它们马上跑过去快速的拿起食物放到嘴边上啃啃,下啃啃,左啃啃,右啃啃不一会儿就把食物都吃完了。它们用可爱的眼神盯着我,好像在对我说:“小主人,请您再给我一点食物吧!”我再次把食物给放进去,它们就照着原来的样子猛吃。等它们吃完了就懒洋洋地躺着晒太阳。
它们还特别特别的顽皮,每次喝完水后总会用后脚一蹬把木屑踹到了水里。
你们瞧这就是我家的小仓鼠,可爱吗?