眼中的世界作文
每天早晨,我走进校园,左手边是一个小池塘,这个池塘里养着一些小金鱼,它们在清澈的水里追逐着、嬉戏着。再往正前方看,就会发现大台阶上摆着一艘船,它的名字叫:远航号。早晨的朗朗读书声,就是我们送给校园的一首歌。
在校园里,我们可以畅游知识的海洋,而老师就是我们的领航员,在老师的精心教导下,我们懂得了,学习要持之以恒,要不怕苦,不怕学习中的“拦路虎”。
在校园里,有一群活泼可爱的同学,我们一起学习,一起跳绳……
我们班跳绳比赛是全年级第一名呢!这都是我们每天坚持练习努力的结果。我们还一起踢足球,但是我们班两次足球赛都是平局。
我们的校园是缤纷多彩的世界,是我学习的地方,是我成长的地方。