打雪仗的作文
清晨,我还在睡梦中,听到爸爸叫我:“快起床,外面下雪了。”我赶紧起床,看到天空还在飘着雪花,地上的雪厚厚的。我就赶紧跑出去找小伙伴打雪仗。
我和几个小伙伴一块儿到小公园,公园里有许多人在玩,爷爷说这里的雪厚,让来这里打雪仗。我们刚开始打,就有许多人要加入我们的队伍。由于人太多,我们开始分组,大人一组,小孩儿一组。雪仗正式开始,雪球在空中飞来飞去,忽然一个雪球砸到了我的头,我一不小心,摔了个“狗啃雪”。然后,我让爸爸给我制造了一个大雪球,朝那个人扔了过去,那人一闪就躲开了我的大雪球。我又一个不小心,被一个飞来的雪球打中了右眼,感觉有点儿疼,我忍着没有掉眼泪,继续战斗。
不知不觉就到了该吃午饭的时间,大家才依依不舍地回家了。
今天玩得真痛快!