打雪仗的作文
今天,小宇和小祥来找我和哥哥玩儿,玩儿什么呢?我们绞尽脑汁的想,终于决定了打雪仗。
开始分组了,我和哥哥一组,小宇和小祥一组。比赛规则是:每组三个雪堆,挑距离最近的两个雪堆开始比赛,挑一个人造雪球,另一个人攻击对方,不能攻击造雪球的人,造雪球的人负责造雪球,攻击别人的人负责占领对方的雪堆,一旦占领,立即转移“阵地”,哪队占领所有的雪堆,就胜利了。
开始打雪仗了,我们先在六十秒内造足够用的雪球,开始后,我先给对方来了个雪球,居然击中了目标,他也给我来了一个雪球,居然也扔中了我,就这样,我们不知道大战了多少回合,终于打出了结果:居然是平局!
今天我们玩的很开心,我希望快快乐乐的过着每一天。