打雪仗的作文
“嘿!”“哈!”“啊!”“我打中了!”,在前天,只要你听见我们在喊这几个字,就知道,我们正在打雪仗。
你们一定在想,现在雪几乎都化光了,我们在哪打雪仗?我是不会告诉你我们发现了一个地方雪没有化光的。我们玩的都是稀奇古怪的游戏,像棒打雪球,标准命中等等等等,其中,我最喜欢的就是躲雪球。我站在几米开外的地方,他们用雪球打我,打到头五分,打到脚0。5分,打到身体一分,最后,看谁的分数最低。我被“光荣”的选中了。说实在,这个活可是个苦差事,几个人围着你打,你觉得好玩吗?反正我觉得不好玩。而且,有个人竟然把炮埋在雪球里,点燃后朝我扔来,一个正好扔到了我脚下,吓了我一跳。
打雪仗,是人人都爱玩,但是,变着花样玩,有时会更好玩!