打雪仗的作文
星期天,外面的大雪终于停了,大地、树木、楼房都披上了洁白的银装。
我、刘博和李松烨我们高兴地去公园玩,我们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的可高兴了!不怕冷的刘博用他的小手滚了一个又大又圆的雪球来堆雪人,先做雪人的身体,再滚了一个又小又圆的雪球做雪人的头,李松烨找来胡萝卜给雪人做了尖尖的鼻子,还用彩线做了可爱的嘴巴,我用两颗红枣做成了一双明亮的眼睛,最后又给雪人带上了一顶帽子,刘博把自己的围巾也送给了雪人,一个活泼可爱的雪人堆成了。
小鸟也飞来了和我们一起围着雪人欢快得唱歌跳舞。