打雪仗的作文
大年初七下午,我和爸爸还有郝晨阳和他的爸爸去打雪仗。
到了小广场,我看见所有的东西都好像披上了一层厚厚的雪白的毯子,突然,我看到郝晨阳在广场的雕像上向我招手呢。
我走过去对郝晨阳说:“咱们开始吧。”他说:“好。”就这样我们开始打雪仗了。我先打,我捏了一个雪球向他扔去,他一闪,竟然躲过了,我很失望;他又向我扔了一个雪球,我也一闪,刚好与我擦肩而过,我很开心。就这样,我俩持续了十多个回合,我不小心打到了他的脸,他哭了,我赶快过去说:“你没事吧,对不起。”郝晨阳说:“有事就怪了!”然后他拿了一个雪球向我砸去,刚好打到了我的胸口,我愤怒的说:“你竟敢偷袭我,我跟你没完。”我们又打了十分钟,天渐渐黑了。
我们就各自回了家,一路上,我和爸爸还在回忆打雪仗的情景。