打雪仗的作文
星期四下午,雪下得越来越大。大雪覆盖了整个校园,看着这粉妆玉砌的世界,心里高兴极了。
上课了,我们只好恋恋不舍得暂时离开了这里,开始听老师讲课,这节课的40分钟对我来说十分漫长,就像是过了四个小时。“叮铃铃”,终于下课了,我十分希望老师立即宣布下课,但是老师还是 在滔滔不绝的讲课,听到外面孩子们尖叫的声音,心就早已飞到操场上去了,过了几分钟,老师才宣布下课,我们立刻蜂窝般跑了出去。我和几个小伙伴玩打雪仗。打得可激烈了,用语言简直无法表示 出来。一个个又大又圆的雪球从天空中落下,特别像一颗颗大陨石坠入地球,我们玩的满身是雪,但是这并没有减弱我对打雪仗的感情。
希望雪早一点来。