打雪仗的作文
今天早上,迎来了今年的第一场雪,它来得又突然又猛,天气预报还说今年是暖冬。一下早自习,我们都冲了出去,结果都被冻蔫了。可再冷也挡不住雪对我们的诱惑。
这时,我们的小谈老师来了,我们二话没说,都拿着雪球向他砸去,一会儿功夫,就把他砸得遍体鳞伤,他的衣服上、裤子上都湿了,头发上全是雪。就在这时候,一个大哥哥装着帮小谈老师拍雪,趁小谈老师不注意时,把一把雪往他嘴里一塞,就跑了,小谈老师不甘心,拉住大哥哥,抓一把雪塞到大哥哥耳朵里。此时,愤怒的我们又向他发起袭击,终于,我们把他打了回去了,这时,他已经是“满头白发了”,我们叫他“圣诞老人”。
下雪虽然很冷,可打雪仗却让我忘掉了寒冷。感到乐趣。我喜欢上雪。