口头禅作文
每个人都有自己的口头禅,我也有我不告诉你看了我的日记,你自然就会知道了.
日记一:那天上完上午最后一节体育课,我以最快的速度冲回教室,语数老师正在黑板上布置作业,全部都是作业改错恰巧那天要改的错特别多,并且样样都有我!老天也太无情了吧!我当场大叫了一声:“不会这么背吧”
日记二:话说那天中午我叫了一声“不会这么背吧"之后,语数老师因为要去开会所以提前布置中午作业只听后面的的王顺凯说:"据说今天中午作业特别多,要做好心理准备啊!"我想:不会吧当我正在专心写作业的时候,忽然听到语老师说了一句:“今天作业就是这么少了,同学们好好做吧!“我顿时心花怒放,可我抬头一看,哇唔,作业已写了满满一黑板了!唉,看来今天中午是玩不成了,我又大叫一声:“不会这么背吧”!
日记三:陈老师把错误的本子发了下来,怎么还没发到我呢!我是全对的,陈老师突然说:“有一些同学呀!粗心粗成连名字都不写,我心里想着我是全对的。陈老师又突然的说:“别东张西望,是你荆鑫!”我顿时傻了眼了心里对老师大喊一声:不会这么背吧!
看了我的日记,你一定知道我的口头禅是什么了吧,对,那就是“不会这么背吧!”