家长会作文500字
家长会,一个对于大部分学生来说可怕的字眼,当然在这场风波之前咆哮着奔腾而来的,将是更为可怕的考试。
正是这场考试,加重了家长会的风险,幸运指数几乎为零,被这场风波打倒的,回到家,将要面临一场“暴风骤雨”,幸运点儿的,又要强颜欢笑,面对下一场考试。
“哎,扫兴,这次又考砸了!”结束了考试后的“演讲”,琼回到了家中。“一天到晚不是作业,就是考试,我都要被成绩单压死了。”
做完作业,抬头一看,呀,11点多了,琼以光速吃好晚饭,一切完毕后,琼上了床……
“叮铃铃——”小闹钟不停地叫着,琼起了床,看到镜子中的自己后从吓一跳——她变成了老师。“对了,今天是家长会,我可以过回当老师的瘾了。”琼得意忘形,她的心里想好了一个属于孩子们的家长会。
琼已进学校了了,所有的学生变成了家长,家长变成了学生老师,校长也是孩子,太刺激了。家长会开始了,学生们在家长们的批评下,不情愿地走进了教室,琼故意板起了脸,这让学生们更不安。“各位家长,本次家长会正式开始!”家长们鼓掌欢呼!
在这次家长会上,琼好好地把那些以前只知道批评学生的家长批评了一通,反正他们现在变成了学生,也没什么好怕的了。
琼开心极了,这时,下课铃响了,“叮铃铃——”琼一个翻身坐了起来,原来自己在做梦!“今天开家长会。”琼自言自语道。