家长会作文
今天下午要开家长会。我听了,像付了神圣的使命一样,小心翼翼的回到了家,把这神圣的消息告诉了爸爸。爸爸听了,说:“我去开家长会。”
时间过得可真快,一会儿就到家长会的时候了。我们在外面玩,家长再里面开会。我的心怎么也平静不下来,这次可是要发试卷呀!上次粗心大意没考好,再加上这几天的一言不发,一定……唉!
我左盼右盼终于盼到家长会结束,妈妈的脸色好像更加沉重了。到了家,他做饭,我写作业。怎么也平静不下来。
我左思右想,越想越烦,脑子里像有一团乱麻。面前摆着一堆作业,打开书,想借看书来消除内心的烦恼,可怎么也看不进去;想去看一会电视,可满脑子装满了惊慌与恐惧;出去散散心吧,可双腿像装满了铅,抬不起来……
吱的一声,书房的门开了,爸爸走了进来,我刚想抬起头,又被爸爸那严厉的目光刺了回去。爸爸走到我身旁,用手抚摩着我的头,语重心长的说:“孩子,这次爸爸不说你,但有点粗心,下次要改。”
听了爸爸的话,心想:爸爸相信我,下次一定会考好!!