家长会作文
一年一度的家长会办在星期一下午,听到这个消息后,有的同学愁眉苦脸,有的同学眉开眼笑,而我就是愁眉苦脸的那种人,因为上课我有的时候不知道怎么了总想笑总想说话一堂课要被瞪2次多, 我害怕老师告我妈,又不害怕因为老师指出我的缺点让同学看我笑话,我希望我自己一定要改掉这个缺点同时也要发扬自己的长处,这样我也算是美中不足吧。
第2节课下课,我就去大门口等,那里人山人海,因为下节课开家长会,在茫茫人海中我找到啦妈妈,真是心有灵犀,到了班里妈妈做到我的座位上抱着我,家长会开始首先讲的是安全,因为安全第 一学习第二,5月几号来着我也忘了初中一位女生由于天气太热下水游泳溺水了,后来几位男生去救他,牺牲了人也没救上来,同班同学说英雄救美。另外还有学习方面,和老师说下面我念一下上课说话 讲话的人名,听到这里我提心吊胆总害怕老师点我名,最后没有点我的名,真是幸运,但是躲过初一躲不过十五,以后我上课在也不说小话了。小心为好,免得下次开家长会还要愁眉苦脸提心吊胆。
开完这次家长会,我明白了安全第一学习的二。