家长会作文
今天,张老师竟然说在网上开家长会。
下课了,我连忙跑到正在绣十字绣的妈妈面前,说:“妈妈,妈妈,张老师说明天晚上六点开家长会!”
“好的,我知道了。”妈妈停下手中的十字绣,高兴地说:“家长会全都是我去参加的,这次就爸爸来参加吧!”
我又问爸爸:“爸爸,明天晚上六点半开家长会!”
当爸爸正要说话,突然,妈妈开口说话了:“这样吧,这是第一次在网课里开家长会,要不我和爸爸一起来开家长会,如果你也想一起的话,也可以一起来听。”
“好哇!好哇!”我想都没有想,兴冲冲地对妈妈说:“你呢?爸爸,你和我们一起听吗?”
“爸爸皱了皱眉,思考了一小会儿,说:好吧!”
这是我第一次开家长会,之前都只能让家长们开家长会,还强调不能带我们开家长会,现在我终于能开家长会了!