家长会作文
今天,快要放学时,语文老师带着诡异的笑脸走进班级,我立刻知道没有什么好事情发生,果然,只见语文老师让我们肃静,清了清嗓子,微笑的说:“同学们,星期五晚上请让你们的家长来参加家长会。”顿时,坏同学便唉声叹气起来,而好同学一副不在意的样子,我在班上既不是好同学,也不是坏同学,时好时坏,不知道这次老师要怎么说我的“坏话”了。
回家后,我涨红了脸,欲言又止,妈妈见了,就亲切的问我:孩子,怎么了。我支支吾吾的说不出话:我……我们……要……要开……,妈妈顿时知道了我的意思。
“是不是要开家长会啊?”
“是……”
“什么时候?”
“星期五晚上”
“好了,我知道了,你去吃饭把!”
那顿丰盛的晚饭,我没胃口吃,时间一天天逼近,终于到了星期五晚上,妈妈带我去补习后,就去了学校。那节课,我没有怎么听,放学了,我迈着沉重的步伐向妈妈走去,奇怪的是,妈妈并没有向我破口大骂,而是微笑的嘘寒问暖,我问:“老师说什么?”
“老师没说什么,就是说你的字不是很好看,让你多加练习。”
听了这话,我长长地嘘了一口气。
老师,我会好好练字。