家长会作文
大家都知道一般的家长会都是老师给家长们讲同学们在学校的表现以及学习情况,但这次家长会却与众不同。是让每一个学生给爸爸妈妈表演节目。
在我们的记忆中礼物是多种多样的,可以使自己亲自动手做的、也可以使在商店买的礼物……,这些礼物都是看得见摸得着的。但今天家长会我们要送给家长的是特殊的礼物,我们每个同学给家长表演节目,让他们知道我们的业余生活富多彩。
家长会前我们就分工认真准备节目。
星期五下午四点钟家长会开始,歌声礼物闪亮登场, 最令家长们印象深刻的节目有四个;有最潮的江南style,有让人捧腹大笑的小品—小孩闯大祸:还有漂亮的ppt展示。让我来介绍一下吧。
首先是最潮的江南style。它有班上的四个小胖表演,她们真是与时俱进,走在潮流的最前沿。她们要演绎五七班版的江南style。他们肥胖的身子配上不协调熟练的舞姿,让人忍俊不止。虽然动作滑稽,表情严肃,但由于每一个人都一副认真像,大家还是给他们热烈的掌声。特别是最后的poss,让现场的学生和家长都捧腹大笑。
除了江南style,还有一个让大家开心的节目就是小品—小孩闯大祸。这个小品中印象最深的是:第一个镜头是:爸爸(周扬舜)的开场白:“哎呀,我的肚子掉了”。还没等他说完,全场就雷翻了。因为他的神态、语气太逼真了。小品里令人印象深刻的第二个镜头是:儿子(任奎)切完西瓜走时摔得人仰马翻,大家都为他的真摔叫好。小品里令人印象深刻的还有每一个小演员都非常的认真投入,动作表情都非常到位,我想恐怕这个节目应该是送给家孩子的最好礼物。
丰富的ppt展示页给我们留下了深刻的印象。Ppt首先展示的是一只叫卡卡的可爱的棕色长毛狗。小主人给我展示了几张它的生活照。紧接着又给我们展示了几张一只剃了毛的狗狗,正当大家否在议论纷纷讨论哪只狗乖时,主人却笑着对大家说:“知道吗?其实它们都是卡卡,你们没有想到吧?这就叫变化。”
随着时间的推移其他节目也陆续登场……
活动完后我在想:这份特殊的礼物比任何礼物都要贵重,它将永远深藏在每一个爸爸妈妈的记忆里,永生难忘。