我的铅笔盒作文
今天,我向大家介绍一下,它是我书包的一员,铅笔盒。
它的表面有3个精致的卡通人物,你轻轻地打开它,便看到尺子,铅笔和橡皮,它们都是铅笔的"好朋友",当我要写字时只听见"沙沙沙"的声音,我的小铅笔飞快的跑出来了,我写错字的时候,只听见"咚咚咚咚"的声响,橡皮慢吞吞走了出来,每当我需要画直线时,只听见""叮叮叮叮"的声音,尺子跑出来。它们的"床"也在小铅笔盒里。到了晚上尺子,橡皮和铅笔关掉灯,盖上被子,进入它们的梦境里。
在我铅笔盒的反面有一张米奇和米妮的课程表,它会每天告诉我上什么课,我愁闷时它会安慰我。我高兴时它和我一起聊天。它们陪我一天天快乐,健康,茁壮的成长着。课程表下面是3枝懒洋洋的自动铅笔,他们在睡觉呢!
我喜欢我的铅笔盒,愿它终生陪伴着我。