我的铅笔盒作文
我有一个心爱的铅笔盒,它是在我7岁左右我妈妈给我买的。一开始我不想用它,因为我太喜欢他了。直到过了5个星期我才拿出来用它。
它是用线织起来的,长有20厘米、底部直径大约有五厘米。他是一个圆柱形,它的侧面有一个拉链,便于,我打开放钱。
它是蓝色的,身上有一副图,图上有四个小精灵,他们生活在一座房子里,在房子旁边有一个森林。森林里有一个花丛,虽然我不在图里,但是我也能闻到花香。
有一次,我有点儿伤心,我就觉得这个这4个小精灵就在大声说:"小主人,别伤心。"我听到这段话,心里就不伤心了。
这个铅笔盒一直陪我成长、陪我进步,我真喜欢这个铅笔具。