我的铅笔盒作文
看到这个题目,大家一定会感到奇怪吧?铅笔盒有什么好心爱的呢?可这个铅笔盒却陪我度过了两年的光阴。
这个铅笔盒是我在七岁生日时阿姨送给我的生日礼物。虽然已经有两年了,但还是那样崭新。它的颜色是大红色的,有三层可以装文具。第一层是用扣子扣上的,上面带着漂亮的图画,有蓝天、白云、小汽车,还有一棵参天大树,上面有一座房子,小松鼠就住在里面呢!
每当我把考试试卷塞到里面时,考得好时铅笔盒会说:“小主人的成绩可真好,一定不要骄傲哦!”考不好时,它也不会像妈妈一样,劈头盖脸地训斥我一顿,而是安慰我说:“不要泄气,要努力呦。”
晚上,我做了一个梦,它带着我飞遍世界的各个角落,让我大开眼界,醒来虽然知道这是一个梦,但我仍很喜欢它。
我心爱的铅笔盒,给我带来了无穷的快乐。