我的铅笔盒作文
我有一个漂亮的文具盒,那是我快要上学的时候,小姨送给我的,是正反面都能用的。
它的外形是个长方形的,外表是个蓝色的图,是四只米老鼠和一颗星组成的美丽图片,里面可以装七只铅笔和一个橡皮,还一张课程表,我真是喜欢。
反面的图片是四只米老鼠和一颗星的图片。里面可以装尺子,橡皮,剪刀几样东西。
铅笔盒是我的小伙伴。每当我做作业偷懒的时候,它仿佛在对我说:“你是好学生,好学生应该怎么做呢?”我听了这句话,又拿拿起笔,写了起来。它还能帮我改掉不专心听讲的坏习惯。
我非常喜欢我的铅笔盒。