吹泡泡二年级作文
今天阳光灿烂,我和姐姐还有哥哥去龙津公园吹泡泡,我们买了三瓶泡泡水在石头上吹泡泡,我们把泡泡水打开,用吸管放进去搅搅,然后拿起来,最后轻轻一吹。我们吹出来的泡泡有大有小,千姿百态,有的泡泡像汽球,有的泡泡像珍珠。姐姐吹了两个泡泡粘着,像一个葫芦,还有三个泡泡粘着,像一串冰糖葫芦;我吹了五个泡泡粘着,像一个奥运五环;哥哥吹了五个泡泡挨着成一排,又吹了一排,哥哥吹的那两排像一个个小鸡蛋一样。在阳光下,太阳发出红红的光,太阳光照到泡泡上,泡泡发出火红、金黄、天蓝还有淡紫和草绿的光……五光十色,我们看得眼花缭乱。哥哥说:“我们来比吹泡泡!”姐姐和我异口同声说:“我吹得一定比你的大!”哥哥说:“准备开始!”我们一个个拿起吸管用力地吹,“砰”的一声一个大泡泡爆炸了,一阵大风吹来一个个小泡泡飞走了,只有我的泡泡在空中自由自在地飞来飞去。我赢了这场比赛心里开心极了。
泡泡多姿多彩,美丽极了!