吹泡泡二年级作文
春天到了,凉风习习的一个早晨,涵涵看到天上的白云像棉花糖,涵涵要去公园里吹泡泡。涵涵左手拿着泡泡桶,右手拿着吸管,坐在石头上。她先用吸管沾一沾泡泡桶里的水,她轻轻地一吹,泡泡就飞出来了。
吹出来的泡泡有白的、有绿的、有紫的、还有红的,形状有像蛇一样,有的像葫芦娃一样、有的像小鸭子,还有的像操场上的小学生在踢足球呢!泡泡在阳光的照射下墙壁都变彩色的了。
风一吹,泡泡就飞起来了。有的飞过草坪,有的飞到河里,跟小鸭子游戏呢!有的飞进树林,小动物们有伴了,还有便成了小狗的宠物呢!
涵涵玩得可开心了。