吹泡泡二年级作文
我有一个吹泡泡的玩具,我非常喜欢它。
中午,阳光普照着大地,我拿着心爱的泡泡玩具和小伙伴一起玩。我先把盖子拧开,把吹泡泡的工具伸进泡泡水里,轻轻地摇动一下。然后,我把吹泡泡的工具放在小嘴前面,深深地吸一口气,对着泡泡工具使劲的吹,一个个泡泡排着整齐的队伍出来了。有的胖胖的,有的小小的,还有的像俩个好朋友一样手拉着手出来的。在阳光的照耀下,泡泡们变的五颜六色,五彩缤纷,好漂亮!有的泡泡随着风慢慢地飘上去;有的落在树叶上;还有的落在地上,像小音符扑通扑通地跳着,非常有趣!突然,一个大大圆圆的泡泡飞到了我的面前,好像一面大镜子,映出了我甜甜的笑脸。我刚要伸手去捧它,只听见“啪”的一声,泡泡消失的无影无踪了。
我和小伙伴玩着、欢笑着、追逐着,好开心呀!