吹泡泡二年级作文
春天的早晨,大地都醒了,柳树姐姐跳起舞蹈,小草弟弟唱起了儿歌。
小红来了,她左手拿着管子,右手拿着泡泡水到公园吹泡泡,先把小管子轻轻地沾一沾泡泡水,接着放在小嘴前面,最后撅起小嘴一吹,泡泡就像小娃娃一样跑了出来。
吹出来的泡泡有白的,有红的,有黄的,有蓝的,还有紫的。还有形状千奇百怪,有的抱在一起,就像葫芦,有的十个接在一起,就像在排队一样。还有的三个在一起,就像一家人。
泡泡被太阳一照,泡泡变得五彩缤纷,风一吹,泡泡飞了起来了。有的飞上了天坐在月亮上。有的飞到了草地上跟大家捉迷藏。有的飞上天去吃棉花糖。还有的飞到了树上,呯的一声爆炸了。小红玩得真开心啊!