吹泡泡二年级作文
春天的一个早晨,微风轻轻地吹着,柳树扎着小辫子。小红来到公园里吹泡泡,她左手拿着小杯子,右手拿着吸管,先把吸管放到小杯子里沾一沾,接着放嘴巴前面,最后撅起小嘴巴一吹,五彩缤纷的泡泡飞了出来,像淘气的娃娃。
吹出来的泡泡有白的,有红的,有绿的,还有蓝的。有的两个合并在一起,像数学8,有的四个连在一起,像毛毛虫,有的密密麻麻像一家人;还有的孤零零的一个像足球。泡泡在阳光下闪闪发光美丽极了。
风一吹,泡泡就飞起来了。有的到空中咬了一口棉花糖。有的到草地上和小朋友做游戏。有的到大树上睡了一觉。还有的到小红旁边围着她转。
小红玩得真开心!