吹泡泡二年级作文
今天晚上,我们来到子儒学堂上了一堂吹泡泡的课。
我首先拧开瓶盖,拿起“8”字圈,沾上泡泡水,对着泡泡圈一圈一圈地吹。当我轻轻地吹泡泡,泡泡很小,飞不远,都环绕在我身边;当我用力地吹,泡泡儿像成串的小珍珠,一瞬间,就消失得无影无踪了。
在灯光的照耀下,泡泡呈现出各种颜色。有的是紫色,像葡萄;有的是红色,像火球;有的是绿色,像小草。
各式各样的泡泡,大小不一。有的像乒乓球,有的像葫芦,还有的像鸡蛋。
泡泡们像一群调皮的孩子四处乱跑。有的落在小姑娘的头上,像一顶美丽的皇冠;有的飞到小男孩的肩膀上,像一枚军人的徽章;有的降到小男孩的头上,像一顶军人的帽子;还有的飘到桌子上,“砰”的一声,像玻璃一样破了。
最后,泡泡一齐飞向每一个角落,我们的教室成了泡泡的海洋。我们笑着,跳着,欢笑声回荡在教室里。