嗨,大家好!小圆脸,双眼皮,大眼睛,高鼻梁,还有一张能说会道的大嘴巴。这就是我。我活泼开朗,整天都开开心心的,总是喜欢跟伙伴们说东道西,每次都能把伙伴们逗乐起来。但是我有时也会很调皮,因为有一次周末在家,妈妈出去了,爸爸在玩电脑,我觉得无聊,就跑到床上,把床当作大蹦床,在上面蹦来蹦去,蹦了好一会儿,把妈妈叠的整齐的被子弄得一团糟。
这时妈妈从外面回来了,看到床上被我跳得乱七八糟,顿时就发起了大火,把我臭骂了一顿,而且还把爸爸也骂了一通,自此,我就再也不敢随便上床蹦跳了。我非常喜爱读书,妈妈说我是一个真正的小书虫,整天都沉浸在书的海洋里。我尤其喜欢在冬天里,拿着一本书,坐在阳台,在温暖的阳光下,品读着书中有趣的故事和美丽的文字,感觉非常舒服。
我已经看了很多各种各样的书了,有《中国历史故事》系列,安房直子的《月光童话》系列,沈石溪的动物小说系列,杨红樱的心灵鸡汤系列,《趣味科学馆》系列……而且我很爱惜我的书,每一本我看过的书都像新的一样。我如果看到书里有什么地方破损了,就很心疼,然后小心翼翼地用胶带把它粘好。伙伴们,怎么样,猜到我是谁了吗?对了,我就是你们的好伙伴——陈盛楠。