我就是我作文
从出生到小学再到初中,已经有了10多年的人生经历,每个人都是独一无二的,善于发现自己的优点也是一件好事,我叫小明长着一双炯炯有神的眼睛,满头乌黑的头发,我从小酷爱打篮球,每一次看见我哥哥在打篮球的时候,我就会去抢他的篮球,有一位人曾经说过,篮球是世界上最可靠的东西,你扔下它它就会弹起,一开始打篮球是为了炫耀自己的球技,给同学看,我就学习了一个暑假的篮球,从而就激起了对篮球的喜爱,但是我身高不够,有人说身高不够技术来凑,通常我练一个动作会比别人付出更多的努力,我喜欢的球星是科比,但他早已退役了现在因为飞机出了事故出事了,如果还能再看他一场比赛,我一定哭着去看。
我的性格没有很好,在一次课间一位同学和另一位同学在教室里吵闹,他们跳过来的时候正好跳到我桌子上,把我的桌子碰倒了,我大步流星的跑过去踢了那两个同学,还让他们把我的桌子收拾好,还有一次就是在一个同学编小说故事的时候,主角是我们班的飞毛腿,被他们听见后他就去告状,我再一次因为生气打了小均一下。
我的梦想是当一名英语老师,其实英语是在我的弱项学科里,是因为一位老师我才激起了对英语的热爱。我以前的英语是考非常好的,但是到了初中一直下滑只能考60分的,我却考出了82分的好成绩,就是因为那位老师对我格外关注,而且对我格外的严格,我十分的感动,从此以后我就一定要做一名教师。
这就是我一个活泼的我,奋发向上的我。