夹弹珠作文
星期六,秋高气爽,我怀着兴高采烈的心情来到时代学校。心想:“吴老师总是神出鬼没的,还给我们带来惊喜,她今天会带来什么呢?”说着吴老师便走进时代四年级二班了。
第一节课一下,吴老师便笑吟吟地拿出一个红艳艳的百宝袋,顿时我们心中便画上了一个大问号,有的同学问老师,有的翻教案,要捕获一丝线索,但是却一无所获。第二节课上课了,吴老师满面春风地走进了教室,清了清嗓子。说到∶“你们玩儿过弹珠吗?今天我们来玩夹弹珠。”话音刚落,教室里的同学便兴奋地跳来跳去,炸开了锅,犹如跳蚤市场一般。吴老师说:“谁写完了开头,谁就先来体验。”吴老师说完,别的同学便刷刷刷的奋笔疾书,不一会冠军出现了,夏同学是第一个体验的。
正当所有人写完开头后,吴老师把我们班所有人组成两组,游戏一开始,是蔡同学PK田同学,蔡同学把筷子牢牢握在手中,像士兵拿着武器一样,蔡同学笑眯眯地看着小弹珠,似乎想讨好小弹珠,小弹珠似乎不吃这一套。而田同学好像一副视死如归的样子,好像要与小弹珠开启一场"殊死搏斗"模式。蔡同学加了一颗大弹珠,而田同学一个猛子夹了颗不大不小的弹珠。
“快到我了,快到我了!”当时我的心里像抱着十只小兔子,上上下下地乱蹦。等到我时,我把一个像乖宝宝的小弹珠“抱”到“摇篮”里。当我走出来时,我心想:这个夹弹珠真是张飞吃豆芽——小菜一碟。我的成功表现让我欣喜若狂。
这次的夹弹珠游戏真有趣,它告诉了我心急吃不了热豆腐的道理。我希望下次吴老师能带来更多好玩的游戏,我真开心啊!