我长大了要干什么作文
长大是昨天疯狂的玩,今天却安静的看书;成长就是昨天遇到一件小事就哭,今天却可以自己处理解决。每个人都在成长,我也不例外。
昨天,爸爸工厂的一个同事来参观我们家。我给客人沏茶,然后端给客人。父亲夸我长大了,懂事了。我听了心里很高兴,比吃蜂蜜还甜。
上次,我们去了我叔叔家。我发现我妹妹的橡胶用完了。今天,轮到我叔叔参观我们家了。早上我下楼买了块橡皮,他来的时候给了她。等了又等,终于十点多了,只听了两遍“丁咚——丁咚——”。姐姐一家来了!我赶紧跑去开门。我打开门看见她,就掏出藏在口袋里的橡皮擦放在她手里,说:“你不是没有橡皮擦吗?我就给你这一块!”妹妹听着听着,先是一愣,然后笑着摸摸我的头说:“好可爱,我长大了!”听到这个消息我很高兴。
还有很多例子可以证明我长大了,但是不管我说什么,永远是一句话:我长大了!