新学期作文
漫长而又充实的暑假渐渐远去,转眼间,新学期已经过去一周了。每当早晨我怀着无比激动的心情,走进熟悉的校园,看到小树在晨风中向我挥手,耳畔仿佛就传来一个声音:“我们又见面了,新学期要更加努力哦!”
还记得开学第一天,刚走到教室门口,我就听到了同学们的欢声笑语,大家像久别重逢的老朋友一样,三三两两的聚在一起,说着,笑着,十分开心。突然,欢笑声嘎然而止,我抬头一看,哈哈,原来是老师来了。分别一个假期,老师看上去更加漂亮了。她笑容满面,迈着轻快的步伐走上讲台,和大家打招呼。看到我们的桌子上、椅子上都是灰尘,老师便和我们一起动手把教室打扫得干干净净。当然了,新学期还有让我激动的一件事就是我们还多了科学和英语老师,而且也同样是两位漂亮、时尚的大美女哟!
你好,新学期!在这样优越的环境中学习,我一定会加倍努力,超越自己的!