关于秋的作文
秋天来了,秋天来了!秋姑娘悄悄地,悄悄地,躲过四季妈妈的眼睛,轻轻地打开了秋天的大门。
秋姑娘带着装有各种各样颜色的调色盘,她来到田野用金色把田野的稻谷涂成了金灿灿的一片,一阵微风吹了过来,稻谷像一群群绅士弯腰对着我们鞠躬。她用杏黄把枯树涂成了黄澄澄的银杏树。银杏叶飘呀飘呀,不一会儿,地上就躺了许许多多的小扇子。
她来到花园,给了菊花仙子,百合仙子,桂花仙子等仙子好多好多的颜色哦!菊花仙子得到的颜色最多,有紫红的,玉白的,淡黄的,五颜六色,美丽极了!
她来到果园,也给了果子很多颜色。种果子的人露出了欣喜的笑容。还有葡萄,对我来说可是数一数二的好吃!它也有很多种颜色呢!紫的、红的、青的、白的,五光十色,看着就流口水。
“秋姑娘,秋姑娘,你在哪?”四季妈妈的话被秋姑娘听到了,她赶忙向家跑去。秋天就是这样,匆匆地来,又匆匆地去。虽然秋天是这样的短暂,但是,我爱秋天!