关于秋的作文
在响亮的读书声与上课、下课铃声中,秋天的脚步也在缓缓地逼近。
刚刚,我们的班级在班主任刘老师和语文老师郭老师的带领下踏出了校园的大门,走进了花园小区赏秋,闻秋。
论心情,当然是期待万分加激动啦!伴随着班级的队伍走出了校门。映入眼帘的是一片金黄色,宛如地里的小麦成熟后一般的漂亮,舒心。藏在心中的烦心事顿时变成过往云烟。
轻轻地跳起,重重地扽下几片金黄色的枫叶。攥在手中,像一把缩小版的折扇,小巧玲珑,甚是招人喜爱。过后,我和同学们一起来到高而耸立的假山前,我瞬间被这高大而又“可爱”的“巨人”吸引住了。
假山被火红火红的爬山虎爬满啦!我们像小蜜蜂一样,在假山的缝隙中钻来钻去,心里已经被“满足”二字沾满咯!
学校的下课铃声缓缓响起,我也知道,这次长达近一个小时的旅程结束了,忘掉了烦心的事,也值得了。