关于秋的作文
咏秋我漫步在清晨的公园内。那片片黄叶在身旁飘舞,如同一只只黄蝴蝶在快乐的嬉戏,又如同池边的芦花满天飞舞,让人如入梦境。
翠绿的草儿也变黄了,好似在一棵树下铺满了金子一样。手摸上去软绵绵的,像金色的云朵一般。草叶上,撒着水灵灵的露珠儿,好象珍珠一般。我踩在红叶为我铺的道路上,继续前进。在到了婺江边后,我就偶尔听到了几只“小音乐家”的美妙音乐。天空中,几只小候鸟唧唧喳喳从蓝天中横飞而过。给公园多了几分寂静。让我们更加感到秋的气氛。我仰望天空,那灰暗的天空好像沾满灰尘的玻璃。顺风而来的,有果香和花香,还有人们捕获鱼儿、秋季收获的笑声,还有麦子的香味……我贪婪地允吸着这股凉爽而有香味满天的空气,想到现在已经深秋了,是收获的季节了,也是农民最快乐的季节,要是这个季节的鸟儿还在歌唱,那该多好啊!清晨是美好的,秋天的清晨比平时的更加美好。
一道阳光照穿薄雾,撒在地上,我抬起头,啊,又是崭新的一天!