飞翔的风筝作文
今天,我怀着激动而又兴奋的心情来到凤凰广场,因为要放风筝。
“阳春三月,正是放风筝的好时机,让我们放飞梦想……”随着老师的一声令下,我们就在各自的地方放风筝了。
我拉着我那威风凛凛的雄鹰疯跑起来,妈妈说:“这样子可不行,你要找到技巧才行呢!”说着,妈妈拉着风筝一松一紧地拉着绳子。“雄鹰”渐渐地向天上飞去,飞了一会儿,但又转着圈落了下来。
我看到了在风中跳芭蕾的“美人鱼”,在浩瀚的天空中飞翔的雄鹰与飞机,五颜六色,眼花缭乱,真美啊!
我又试了一次,哈哈,飞上去了,我真兴奋,开心死了!我继续放风筝,越放越高,用我妈妈的那方法,真灵啊!
这是我第一次放风筝,居然飞上去了,我好自豪啊!