不少人都有一定的自控能力,而我却被贪吃给迷住了。
记得有一次,我的外婆和姐姐来了,正好我又想去吃自助餐,就这样妈妈开着车带我和外婆还有姐姐出发了。吃自助餐,随便夹菜,肉,水果都可以,也可以自已倒饮料,不过不可浪费。由于,我拿的东西太多了,就是怕不够吃,结果,都吃饱了,撑了,可我还不罢休。现在好了,我有了82斤重,唉,怎么办,我就应该听妈妈的话,现在这么胖,只能进行减肥计划了。
我的减肥计划:每天一分钟转60个呼啦圈,晚饭少吃一点。可我没想到在我的控制之下,我成功了。如今,已经79斤了,我高兴得跳了起来。你看,如今我可以克服贪吃的这个毛病了。我也明白了妈妈的话是正确的,我再也不会贪吃了。朋友们要记住早上一定要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少,就是这个道理。我现在明白了,吃饱了就可以,绝不可以吃饱了还要吃!我还明白了一句俗语:不听老人言,吃亏在眼前。
我希望朋友们可以听听我的忠告,贪吃也能惹祸哦!