我用我的眼睛作文
我用我的眼睛看四季,四季多么美呀!
春天来了,冬爷爷无可奈何地搬走了。地上的融雪化了,小河哗哗的流着,被禁锢了一个冬天河水,奔腾着推开了坚冰,春雨也来凑热闹,淅淅沥沥的下个不停。冬眠的动物醒了过来,连地上的小草也露出了笑脸。
夏天来了,太阳公公把阳光洒满了大地,树林变得更加的茂盛了。那湖面上开出了美丽吸引人的荷花,像一位亭亭玉立的少女,真是曼妙极了。人们穿上轻薄的短袖,在亭子里一边乘凉,一边欣赏着这映日荷花别样红的景象,而小孩子们在清凉的湖水里游泳和玩耍。
秋天来了,枫叶变得火红火红的,像燃烧的火焰一样。高高的大山变成了红色,非常吸引人,为秋天增添了一道风景线。树叶像降落伞一样落了下来,小孩们拿起落在地上的枫叶做书签。田野里高粱红了脸,稻谷成熟了,农民伯伯露出了灿烂的笑脸。
冬天来了,雪花纷纷扬扬飘落了下来,六角形似得像鹅毛一样柔软,非常精致,如同仙境一般,城市变白了,成了一个粉妆玉砌的世界。孩子们打雪仗,堆雪人,多么快乐啊!
我用我的眼睛看大自然,大自然就像一幅画,充满一切绚丽的色彩!