我用我的眼睛作文
我用我的眼睛看四季。每个季节都是那么美好,那么美丽。
春天来了!冰雪消融了,小河苏醒了过来。“哗哗——”流水声就像大自然中的贝多芬,弹着欢快的钢琴曲,向前流去。樱花树也长出了粉红色的花苞,花苞在温暖的微风中悄悄绽放,仿佛一个害羞的小姑娘展开了甜蜜的笑脸。樱花树两侧的迎春花也开放了,柳树也变得翠绿欲滴,郁金香、牡丹花争先开放、五彩缤纷。春天,是一道绚丽的彩虹。
夏天来了!在波光粼粼的水面上,红莲碧叶的荷花盛开了,它散发着一缕幽香,把许许多多的荷花爱好者——蜻蜓吸引了过来;荷叶上的水珠在阳光的照射下就像钻石一般闪耀着光芒。夏天,是一幅山水画。
秋天来了!枫叶火红火红的,一眼望去就像一片充满火焰的海洋;在农田里,苹果正向伙伴们展示着自己美丽的外表,核桃在用它那充满智慧的大脑解着方程,葡萄们七嘴八舌的讨论着谁是今年最好的葡萄。秋天,是一幅生机勃勃的景象。
冬天来了!鹅毛般的雪花从空中飘落到地面,亲吻着大地,大地一片白茫茫的景象,没过多久地上的雪花就织成了一床软绵绵的棉被送给大地,孩子们欢快的打起雪仗,堆起雪人。冬天,是一幅银白色的图画。
我用我的眼睛看四季,春天像一道绚丽的彩虹;我用我的眼睛看四季,夏天是一幅山水画;我用我的眼睛看四季,秋天生机勃勃;我用我的眼睛看四季,冬天是一幅银白色的图画;我用我的眼睛看四季!