我用我的眼睛作文
大自然是多么美丽、神奇。在我的眼中大自然是和谐、迷人的。大自然尽收我的眼里。
你看,春天来了,百花齐放,万物复苏。小草伸了个懒腰,也调皮地从大地母亲的怀抱里挣脱了出来,钻到地上呼吸新鲜空气。柳树也不甘示弱,又整理着长发,像个亭亭玉立的女孩在向我们问好。小河也开始哼起歌来,“啦啦啦”。小鱼也在嬉戏着。春天是活跃的。
夏天来了,太阳公公施展着魔力,把闪耀的光芒抛向大地,把大地烤得火辣辣的。树木郁郁葱葱,更茂盛了。人们都会在树底下乘凉。夏天是热烈的。
秋天是金黄色的,枫叶 火火红红的,像一只蝴蝶在空中飞舞。柑橘园里挂满了一个个黄灯笼似的果实,走进一看,有的黄橙橙的,让人垂涎三尺。有的绿里透黄,有的黄里透绿,一看就知道是还未成熟的果子。漫山遍野都是累累的果子。秋天是丰收的。
冬天,天气变冷了,寒风“呼呼”的叫着,迎面吹来,像一根鞭子打在脸皮上。吹在树上,树都落光了叶子。小草也枯萎了,动物吓得躲进了山洞里。积蓄着力量等待着春天的来临。冬天是充满希望的。
大自然是有灵性的,我用我的眼睛看大自然,发现了大自然的许多美丽景象。